Хочу купить вот такой стеллаж для рассады
Основная прелесть в том, что когда он не нужен - его можно сложить и убрать. Как вам такая идея? Кто-то уже пользуется или нет? Интересует еще вопрос с подсветкой.
Очень удобная вещь особенно на сезон выношу комнатные цветы на улицу. Особенно когда идет ремонт очень хорошо и цветы на воздухе и места много не занимают. Но у меня старый вариант. И подсветка не предусмотрена. А так советую всем отличная вещь.
Отличная идея надо себе тоже такой приобрести, цветочки можно будет убирать на время генеральной уборки. А на даче так вообще красота, и рассаду можно ставить и цветы выносить проветриться. А главное компактно сложил при ненадобности и все.
Замерзнет рассада в таком стеллаже. Там дно сетчатое. Тепло не сохранится. Вообще не понятная конструкция, защищает растения от дождя. Зачем? Пригодится только для того, что бы в теплое время цветы было куда вынести, но тогда пленка не нужна.
Такая конструкция является такой себе "палочкой выручалочкой", когда цветы нужно быстро переместить, переставить, в общем ВРЕМЕННО оставить на улице или в доме. Долгое время хранить не рекомендую, цветам нужен и воздух и свет. А вообще такая же конструкция используется для хранения вещей. Тоже незаменима, когда нет шкафа, и повесить легко, и в собранном виде много места не занимает.
Я рассадой не занимаюсь, а вот цветов в доме много. Когда генералю, цветы на балкон выношу, неудобно стоят все на полу. А такой стеллажик станет для меня очень полезным. Еще и разибрается быстро и в кладовку убрать можно. Хорошая идея.
Отличный вариант, особенно для южных регионов. Милое дело, повесил в саду, укрыл от дождя, и дело в шляпе, все прекрасно хранится. Потом и убрать не сложно, а главное, что можно и на следующий год прекрасно использовать.
А мне не нравится такой стеллаж. в чем его смысл? может в цветочных магазинах он себя и оправдал бы, а дома хочется чего-то более изысканного. Я бы обычные этажерки из металла с керамической мозаикой купила - и смотрятся красиво, и уход за ними не сложный.
У меня тоже такой есть ,удобно в плане того что вся рассада стоит в одном месте и не приходиться бегать с лейкой по всему саду , а навес защищает от дождя. Также можно с лёгкостью подвинуть или развернуть по необходимости.