Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Гаджеты для работы в саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

Принцесса

Принцесса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Давайте делиться здесь теми приспособлениями, которые мы используем для работы в саду. У меня пока только одно - фартук-пояс. Купила на распродаже - цена смешная.
Изображение
Сам такой не сделаешь - там эти инструменты еще и прижимаются хитрым образом, так что не выпадут. А что есть у вас? И что вы не рекомендуетте покупать ни в коем случае?

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Вообще такие аксессуары и все остальное которое придумали для любителей поковыряться в земле очень удобные. Я думала, что это ерунда какая то, а оказалось очень удобный мини инструмент, с которым очень удобно работать и легки в хранении.

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
Люблю повозиться с цветами во дворе. У меня для этих целей есть штыковая лопатка, грабельки, несколько видов совочков и небольшой секатор. Я ими розы подрезаю. И конечно целая куча перчаток садовых. А пояс отличная идея, надо будет и себе такой прикупить.

Локи

Локи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Мне пока не везло с такими инструментами, попадаются совсем не прочные. Гнутся моментально. Хожу на барахолку. Там встречаются дедульки разные, которые сами все эти инструменты делают. Там можно купить не дорого и хорошего качества, а еще можно заказать что -то специальное, если надо.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
У меня специальных приспособлений нет (типа такого фартука)! Храню все свои инструменты в специальном ящике и не более. Вообще отлично иметь в доме кладовку, или по крайней мере специальный угол, где будут хранится все приспособления, инструменты, газонокосилки и т.д. Чтобы всё было на виду, и удобно для использования.

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Я пользуюсь старыми инструментами, доставшимися мне даже не помню от кого. Они прочные и не гнуться. Специального фартука нет, да мне особо и не надо. Храню все в специальном ящике с ручкой, доставшимся вместе с инструментами. Вытащила на свет божий, цветочками своими позанималась, все собрала и убрала обратно.

Курочкин

Курочкин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
У меня много очень различных садово-огородных инструментов. Фартука такого, нет пока :hi_hi_hi: Главное, что хочу отметить - это правильное их хранение. Те гаджеты, которыми вы знаете, что не будете долго (в зиму) пользоваться, хорошенько прочистите, промойте, просушите. При необходимости смажьте и прокрасьте. Тогда они будут дольше служить.

laura

laura

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Вот мне кажется, что это родственно теме про инструменты для уборки. Ну зачем вам такое количество их сразу. вы же не занимаетесь множеством дел одновременно. Да и участок обычно не такой большой, чтобы нельзя было вернуться за другим инструментом. А вот то, что они будут выпадать, когда вы нагнетесь - так это 100%

Viki

Viki

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
У меня для садовых работ есть рака,грабли ,лейка,лопата,перчатки,секатор и не большая тачка для мусора. И к стати фартука для садовых работ у меня то же нет.Очень нужная вещь.Спасибо вам за подсказку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных