Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Коса...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Принцесса

Принцесса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Посоветуйте, стоит ли покупать косу, если хочу освободить от травы достаточно большой участок? Дело в том, что косить я не умею, видела только в кино как это делается. Как думаете справлюсь самостоятельно или нет?

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Если у вас большой участок на котором растет трава. То сейчас на много проще позвать кого нибудь у кого есть хозяйство или просто дядю с косой который все сделает сам. А покупать я думаю не стоит ведь она же не нужна вам для того что бы готовить сено животным.

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
Я бы тоже советовала попросить помощи, причем мужской. Видела в дестве как косят траву косой, это столько усилий надо, да и не женское это дело. Умаятесь. Плюс косу постоянно подтачивать надо. Слишком много мороки, чтобы избавиться от травы.

Локи

Локи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Как то пробовала косить, но не получилось. У меня все время кончик косы в землю зарывалася, а если выше брать, то половина травы оставалась. Вообще после моих экспериментов участок выглядел так, как будто его погрызли. Освоить, конечно, можно... Только лучше купить триммер.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Сейчас в специализированных магазинах продается такое количество различных газонокосилок, различных по мощности и цене, что задумываться о покупке косы думаю не актуально. Тем более, что вопрос от девушки, и коса в этом вопросе ей не помощник.

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Однозначно косить самой не рекомендую, тяжело и травмоопасно. Лучше действительно купить газонокосилку, или если денег на нее не хватает, попросить мужчину. Не женское это дело - косой махать.

Курочкин

Курочкин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Сейчас в специализированных магазинах продается такое количество различных газонокосилок, различных по мощности и цене, что задумываться о покупке косы думаю не актуально. Тем более, что вопрос от девушки, и коса в этом вопросе ей не помощник.

Зачем покупать. Причем как косу, так и газонокосилку. Можно просто нанять кого-то извне, или же самой взять в аренду технику и пройтись по участку. Главное, чтобы вам эту технику доставили, а работать с ней очень легко.

laura

laura

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Ага, представляю, во сколько обойдется такая аренда, да еще и с доставкой. За два-три раза такой аренды можно новую газонокосилку покупать. Я бы лучше косу купила. Ничего там такого сложного нет - вам же не поле косить, а небольшой участок. Единственная сложность - точить ее. Там угол нужно правильно подобрать, а то косить не будет.

Bad гЁл

Bad гЁл

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
А зачем вам коса, тем более вы не умеете ею пользоваться. Вам нужно купить газонокосилку, какую-нибудь лёгонькую. И ею можно траву косить хоть через день формируя таким образом красивый газончик перед домом.

АгаАга

АгаАга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
С косой ещё надо научиться обращаться - косить правильно ею, натачивать косу тоже нужно и хранить правильно, чтоб не ржавела. Если вам она так необходимо, тогда приобретайте, а в последствии всему научитесь.

Шмиледи

Шмиледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
21 век на дворе какая такая коса. Если хотите избавится от травы в палисаднике приобретите газонокосилку и наводите порядок хоть каждый день и будет вам и газон ухоженный и вы в нормальном состоянии и не думать как ею обращаться надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных