Посоветуйте, стоит ли покупать косу, если хочу освободить от травы достаточно большой участок? Дело в том, что косить я не умею, видела только в кино как это делается. Как думаете справлюсь самостоятельно или нет?

Коса...
Автор
Принцесса
, 06 ноя 2013 19:59
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 20:49

Если у вас большой участок на котором растет трава. То сейчас на много проще позвать кого нибудь у кого есть хозяйство или просто дядю с косой который все сделает сам. А покупать я думаю не стоит ведь она же не нужна вам для того что бы готовить сено животным.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 13:41

Как то пробовала косить, но не получилось. У меня все время кончик косы в землю зарывалася, а если выше брать, то половина травы оставалась. Вообще после моих экспериментов участок выглядел так, как будто его погрызли. Освоить, конечно, можно... Только лучше купить триммер.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 14:43

Зачем покупать. Причем как косу, так и газонокосилку. Можно просто нанять кого-то извне, или же самой взять в аренду технику и пройтись по участку. Главное, чтобы вам эту технику доставили, а работать с ней очень легко.Сейчас в специализированных магазинах продается такое количество различных газонокосилок, различных по мощности и цене, что задумываться о покупке косы думаю не актуально. Тем более, что вопрос от девушки, и коса в этом вопросе ей не помощник.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 14:32

Ага, представляю, во сколько обойдется такая аренда, да еще и с доставкой. За два-три раза такой аренды можно новую газонокосилку покупать. Я бы лучше косу купила. Ничего там такого сложного нет - вам же не поле косить, а небольшой участок. Единственная сложность - точить ее. Там угол нужно правильно подобрать, а то косить не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных