Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уборка кухни, убираем на своей кухне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

nitro

nitro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
Кухня это место где семья проводит наверняка больше всего своего времени, в особенности это касается женщины. Ведь именно здесь мы творим маленькие семейные чудеса, здесь собираемся всей семьёй в конце каждого рабочего дня, в выходные и праздничные дни, здесь всегда тепло и уютно, и пахнет свежим хлебом или выпечкой. На кухне собирается вся семья, на кухне мы принимаем друзей, и делимся с ними своими радостями и горестями. Для любого человека кухня, ассоциируется с вкусным семейным обедом или ужином. Как можно почувствовать себя уютно и комфортно в неопрятном, не убранном помещении. По чистоте на кухне, судят о женщине какая она хозяйка. Поэтому уборка кухни это очень важно, уборка на кухне, наверное, одна из самых важных во всём доме. Ведь именно здесь мы готовим еду для своих родных и близких, и тут же мы принимаем еду. Чистота на кухне напрямую влияет на чистоту приготовляемой еды. И кроме всего, как говорят психологи, что на грязной кухне из еды усваиваются не все полезные вещества, да и каждому человеку неприятно кушать в неубранном помещении. Уборка кухни это ежедневное занятие. Если убирать кухню каждый день, и сразу же после окончания готовки, то генеральная уборка раз в неделю не доставит Вам хлопот и не отнимет много времени, всегда нужно помнить об этом. Ну и раз в месяц проводить уже супер генеральную уборку, во время которой вымыть шкафы изнутри, вымыть холодильник, хлебницу, пересмотреть крупы, специи, ну и провести другие работы по усмотрению. Ежедневную и еженедельную уборку каждая хозяйка может без особых усилий сделать и сама, но супер генеральная уборка раз в месяц отнимает много времени и сил, которые Вы можете подарить своей семье, поручив эту уборку клининговой компании. Все столешницы и различные поверхности будут убраны самым тщательным образом, с использованием безопасных для здоровья моющих средств. Помимо просто проведённой уборки, все поверхности будут продезинфицированы и большое внимание уделено труднодоступным местам. Очень часто после проведённых ремонтных работ требуется уборка, либо такая уборка требуется после того, как установлена новая мебель. Уборка на кухне, выполненная специалистами клининговой компании будет проведена в два этапа, сначала шкафчики очищаются от пыли и грязи внутри и снаружи, а затем проводится тщательная уборка всей кухни, начиная от окон и жалюзи или шторами на окнах, заканчивая полом. Чистоты вам и приятных впечатлений от профессиональной уборки.

Лилия

Лилия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Раз в месяц это часто для меня , а вот раз в три месяца я бы пользовалась услугами клининговой компании . После такой тщательной уборки , чистота и порядок на кухне будет долго и легче будет поддерживать чистоту .

olia.olga

olia.olga

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Хорошая статья, я та к и делаю, после каждого приготовления еды, я мою газовую плиту, раковину, убираю столешницы, подметаю, мою полы. Я не жду когда, моя кухня станет на столько грязной, что отмыть ее можно только супер средствами.

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Не представляю, как бы я свою кухню доверила посторонним людям! ((( Я знаю, где и сколько чего у меня лежит. А после подобной уборки не уверена, что найду что-нибудь.

Шурочка

Шурочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
Я бы на свою кухню пустила клининговую компанию только после ремонта. Там есть, что убирать. А вот текущую уборку только сама предпочитаю делать. Если уделять этому каждый день немного времени, то и генералка легче поддается.

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Я сама убираюсь в своей кухне, это моя территория)). Посуду помогает дочка мыть, а всё остальное я сама делаю. Очень не люблю мыть плиту, но приходится это делать чуть ли не каждый день, потому что она загрязняется при готовке, а я очень не люблю грязную плиту.

Шурочка

Шурочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Я сама убираюсь в своей кухне, это моя территория)). Посуду помогает дочка мыть, а всё остальное я сама делаю. Очень не люблю мыть плиту, но приходится это делать чуть ли не каждый день, потому что она загрязняется при готовке, а я очень не люблю грязную плиту.

Мыть плиту трудно, но необходимо, лучше каждый день после приготовления пищи. Моя подруга застилает плиту фальгой, чтобы не чистить. Удобно, но некрасиво. Я считаю, портится весь вид на кухне.

Климентина

Климентина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Я люблю когда всё сверкает на кухне. Подметаю уж точно каждый день. По мере необходимости мою плиту. Раковина тоже должна блестеть. Жаль вот вытяжки нет, жир по плитке настенной и посуде расползается, мыть потом тяжело! А вообще кухня - это лицо хозяйки. Поэтому может быть неаккуратно в комнатах, но в кухне идеально!

Фатима

Фатима

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Я люблю когда всё сверкает на кухне. Подметаю уж точно каждый день. По мере необходимости мою плиту. Раковина тоже должна блестеть. Жаль вот вытяжки нет, жир по плитке настенной и посуде расползается, мыть потом тяжело! А вообще кухня - это лицо хозяйки. Поэтому может быть неаккуратно в комнатах, но в кухне идеально!

У меня есть- от жира по стенкам и плите никак не спасает. Запах убирает- согласна, а вот от жира - не спасает. Я бы с удовольствием раз в месяц приглашала на свою кухню специалистов: стены отмыть, верх шкафчиков и плиту...а я бы в течении месяца просто поддерживала чистоту.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных