Доверяете ли вы свою одежду таким фирмам? Лично я не рисковала ни разу. И вот на моём пальто появилось какое то пятно которое ни чем не выводится. Вот мне посоветовали сдать его в химчистку. А я думаю насколько там хорошо это сделают. И не испортят ли мне его совсем?

Химчистка в специализированных фирмах, доверяете?
Автор
Kira
, 06 ноя 2013 19:00
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 21:23

Ну так а как вы чистите ту одежду, которую стирать нельзя и она подлежит только сухой чистке? Ну или пиджаки, да пальто? Кашемир, к примеру, вообще нельзя стирать - только химчистка. Поспрашивайте у знакомых о впечатлениях, да и найдете хорошую. Они, кстати, тоже не всю одежду берут или предупреждают заранее о последствиях.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 22:51

Я очень люблю химчистку, регулярно пользуюсь услугами и всем рекомендую. Мы носим всё, начиная от верхней одежда, костюмы, пледы и покрывала и заканчивая одеялами и подушками. Все нюансы можно уточнить у менеджера, качество ткани, наличие меха и т.д. Никаких проблем никогда не было. Всё быстро и доступно!
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 16:36

Доверяю только в том случае, когда вещам уже терять нечего. То есть настолько испорчены что все равно носить нельзя. Как то попала на склад в одну из химчисток, мой ковер найти не могли, так там по этим коврам ходили все кому не лень, мне это не понравилось. Потому и перестала пользоваться их услугами.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:52

А я и не знаю, что бы без химчисток делала. Вот недавно купила сыну джинсы, фирменные, дорогие. а он через два дня, паразит, пришел весь чем то заляпанный, и главное, не знает чем, так что чем выводить не знаю. Просто выстирала, не помогло. Ванишем залила, тоже безрезультатно, а в химчистке отчистили. Спасибо им большое.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 17:29

Я спокойно доверяю химчисткам, они уже не раз выручали, когда после моей стирки вещь казалась такой испорченной,что только на выброс. Пуховики и шубы только туда. рубашки мужа из очень дорогих тканей никогда не решусь сама постирать- всегда ношу в чистку. Проблем еще ни разу не было, т-т-т.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 00:44

А я ни разу в жизни вещи в химчистку не сдавала - боюсь. Хотя моя мама постоянный клиент химчисток, её там знают все в лицо, а я не могу свою вещь доверить другому, тем более не было у меня ещё таких загрязнений, с которыми я не могла справиться самостоятельно.
Отправлено 22 Январь 2014 - 03:16

Ну вы же белье и колготки не носите туда. Есть люди, которые и постельные комплекты носят в химчистку и ничего. Кроме того, каждый хоть раз останавливался в отеле, а там к постеле прикасалась чужая рука и не одна. Так что тут дело привычки и финансовых возможностей. Я обязательно чищу верхнюю одежду, с остальным справляюсь сама.А я ни разу в жизни вещи в химчистку не сдавала - боюсь. Хотя моя мама постоянный клиент химчисток, её там знают все в лицо, а я не могу свою вещь доверить другому, тем более не было у меня ещё таких загрязнений, с которыми я не могла справиться самостоятельно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных