Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Животные вегатерианцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Русалка

Русалка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
У меня у собаки странное пристрастие - она очень любит овощи и фрукты. Фаворит это, конечно, болгарский перец. Но и помидоры с огурцами ест отлично. А если вовремя не отгоню, то на клубнику и черешню тоже покушается. А ваши питомцы так делают?

Сара

Сара

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
У меня такого нет. Иногда конечно хочется, чтоб было какое то разнообразие и у него в пище но ничего не помогает. Может это зависит от породы. Но у меня он ест только все мяснье или на мясном бульоне. Приходится покупать ему кости и варить кашки.

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Всегда мечтала чтоб у меня собака или кошка ели, что то из овощей. Но к сожалению такого чудо не произошло. Ведь это хорошо особенно в сезон. И животное получает много натуральных витаминов и в еде неприхотлив. Можно сэкономить на витаминах.

Звезда

Звезда

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
У меня кот любит капусту тушеную. Причем когда запах чувствует - то прямо шалеет и начинает громко орать, требуя свою долю. А собака на участке повадилась черешню собирать. Прямо с низко висячих веток ее скусывает. Так смешно смотреть, особенно когда ветер их колышет.

Jin

Jin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
У меня кошка ни под каким предлогом не есть мясо, ни в вареном виде ни в сыром, ни говядину, ни индейку. Хотя охотница, по идее должна бы питаться мясными продуктами. Из овощей фанатеет по свежим огурцам. прямо хвост трусится, когда огурцы ей даешь.

Миленка

Миленка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
У каждого свои кулинарные пристрастия. Люди же тоже едят кто больше мяса, кто овощи. Если животное активно, не болеет, и все признаки нормального развития в норме, то почему бы и не кормить его овощами. Пытайтесь иногда подсунуть что-то мясное (немного обмануть), перемолоть фарш вареный, перемешать с овощами, или в кашку добавить.

Оливия

Оливия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Сейчас редко животных нормальной едой кормят. Все смотрю перешли на готовые корма к радости ветеринаров. а потом несут животных лечиться от всяких опухолей, кожных заболеваний, заболеваний почек, диабетов и прочего. Это все именно от такой еды.

Kora

Kora

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Я вот именно поэтому животных и не хочу заводить, потому что они требуют такого же ухода, как и маленьке дети - те же проблемы с кормежкой, с гигиеной. Это сильно на любителя такие вот хлопоты.

Daniela

Daniela

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Ну, в некоторых случаях, если много времени дома проводишь, пожилым людям, лучше все же завести домашнее животное, например, собачку. Заодно и прогулки можно будет регулярные совршать - для здоровья полезно.

Loza

Loza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
Не скажу, что наша кошка вегетарианка, но очень любит винегрет. Мясо рядом будет лежат не съест, а салат наворачивает будь здоров. Возможно интуитивно чувстствует какие ей необходимы вещества.

Тафти

Тафти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
И у меня такое есть. У меня кошка есть огурцы и когда ей они нужны прямо сейчас - будет орать не своим голосом. Я зимой огурцы исключительно для неё покупаю.

Ириска

Ириска

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Ну а мясо то ест собака Ваша))? У меня раньше кот воровал сырую картошку- очень смешное зрелище было, особенно когда рычал, чтобы не забрали, даже за мясо так не рычал).

Hozyaika

Hozyaika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
У нас так сложилось, что и коты и собаки всеядные прям) Кот просто балдел от помидоров, а пес -- от арбуза. Никогда не запрещали им есть то, что хочется -- все-таки домашние питомцы ближе к природе, чем мы, и ощущают каких витаминов и элементов им не хватает в организме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных