Каким образом вы моете полы?
Автор
Сара
, 06 ноя 2013 17:13
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:13

Я с самого детства люблю мыть полы, но толькь тогда когда ничего не мешает и полы не очень грязные. Я люблю мыть полы руками, но не всегда это удобно. И поэтому хочу спросить у вас совет. Какую швабру выбрать, чтоб результат был не хуже чем после мытья руками.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:43

Я тоже так думаю что такой швабры нет наверное которая бы мыла полы так как руками. Это конечно очень плохо для тех случаев когда нужно все хочется сделать побыстрей. Я тоже люблю мыть полы но не всегда. Поэтому швабру тоже выбираю, но почему то во всех нахожу минусы.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 22:43

У меня своя методика! Полы сначала подметаю, а потом шваброй и тряпкой все вымываю. Раз в неделю делаю раствор моющего средства. В остальные дни обычная вода. Или же пылесос, а потом мою полы. Сначала стараюсь пройти руками по всем углам и щелям, потом повторно со шваброй по всему полу. Полы в кухне и коридоре ежедневно, в комнатах 2 раза в неделю!
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:37

У меня две швабры именно для кухни. Одной шваброй я пользуюсь как веником(сметаю всю грязь), она у меня из новых навороченных, а другой шваброй, обычной деревянной, я мою полы - на кухни всегда с моющим средством, а в остальных комнатах пол мою раз в три дня чистой водой, просто снимаю пыль с поверхности полового покрытия.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:48

Шваброй хорошо, когда площадь помещения большая, а мебели мало. У меня например такая расстановка, что шваброй просто только середину комнаты можно протереть. А дальше только с тряпкой приходится ползать. По этой причине моющий пылесос и не покупаю.Полы мою не часто, так как до сих пор не могу приобрести моющий пылесос. А шваброй надоело уже. Обычно подметаю или пылесошу и может раз в десять дней только мою пол, и никогда руками не мыла - вы себя совсем не жалеете.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 00:48

Вот-вот, а потом нас мужья спрашивают почему такие руки у тебя дорогая, а ты ему в ответ "потому что я у тебя вместо швабры". Руками мыть пол - это уже совсем себя не любить, тем более сейчас есть куча разных видов швабр, пылесосов.Полы мою не часто, так как до сих пор не могу приобрести моющий пылесос. А шваброй надоело уже. Обычно подметаю или пылесошу и может раз в десять дней только мою пол, и никогда руками не мыла - вы себя совсем не жалеете.
Отправлено 09 Август 2014 - 11:19

Я очень просто мою пол. Обязательно все поднять с пола стулья скамейки, чтоб не было препятствий. Все трудно доступные места я мою руками в перчатках, а оставшиеся большие площади шваброй. Хорошо сначала помыть мокрой тряпкой, чтоб пыль размокла, затем хорошо отжать тряпку и протереть еще раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных