Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Электрощетка для пыли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Марта2013

Марта2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Девочки, неданво в интернете натолкнулась на электрощетку для пыли. Кто пользовался, подскажите, стоит ли она своих денег, или намного проще и выгоднее просто обычной щеткой пользоваться, а не заморачиваться по поводу электрической?

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Ерунда это все. Одно название элетрическая щетка. Купила себе сдуру, теперь жалею. лучше не полениться и обычной щеткой или тряпочкой пыль протереть. Поверьте будет намного эффективнее.

Лоя

Лоя

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
В рекламах конечно всегда так преувеличивают. Что пока не приобретешь то не узнаешь, что это на самом деле такое. Поэтому не стоит доверять рекламе. Я лично не верю когда там так все красиво рассказывают. И поэтому ничего такого не покупаю. Ведь от пыли можно избавится и другими способами.

Морли

Морли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Мне не понравилась. Пыль так летит во все стороны, что чихать начинаю. Зря только деньги выкинула. Все таки влажная тряпка или пылесос гораздо лучше. Ну а там где они не помогут лучше обычную метелку для пыли использовать, дешевле и практичней.

Сара

Сара

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
Я тоже сначала хотела приобрести себе такую же, но потом когда купила моя знакомая и я увидела какая она на самом деле сразу перехотела. Вот думаю лучше новую швабру куплю и полезней будет. Поэтому не верьте всему, о чем говорят в рекламах.

Русалка

Русалка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
Сколько всего нового появляется, просто диву даешься. А как она хоть выглядит - эта электрощетка, чтобы знать, что не стоит покупать? Я для уборки предпочитаю обычную тряпку и полироль. Без полироли тоже пыль летит во все стороны. А метелка для пыли ужасная ерунда.

Барабао

Барабао

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Так это та же метелка, только сама вертится. Работу никак не облегчает, что обычной метелкой приходится водить из стороны в сторону, что этой. Выброшенные деньги. Еще хуже чем электрическая зубная щетка.

Светик-Семицветик

Светик-Семицветик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Не встречала даже такую, честно говоря. Уверена на все 100, что лучше обычного пылесоса ничего нет. Не нужно лениться, и пару раз в неделю надо пылесосить. И мебель и квартира будут в отличном состоянии. Сейчас такие насадки придумали, и узкие и длинные, поэтому любые плинтуса и прорези будут чистыми.

Аленький-Цветочек

Аленький-Цветочек

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Не впечатлило. Какой от нее толк, если область охватывает небольшую и все равно нужно водить, как и любой другой щеткой. разве что давить не нужно. Самое эффективное пылесос. И площадь охвата у него высокая и пыль не разгоняет, а всасывает.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Вот еще одна чудо техника. Даже не слышала о такой и рекламу не видела. Но вряд ли себе такую захотела бы. Пылесосом намного проще, достает во все места. А если после него пол помыть, так вообще все блестеть будет. А эта щетка на батарейках? Так еще после каждой уборки батарейки к ней покупать. Дорогая уборка получается.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
До чего дошел прогресс. Я б не покупала такую щетку. Лучше и дешевле тряпки и пылесоса еще не придумали. А сколько стоит такое изобретение? Наверняка Китайская и долго не продержится. Так что не тратьте деньги зря.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных