Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Клининговая компания "Алексклин"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

alexclean

alexclean

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Клиниговая компания «Алексклин» оказывает услуги по профессиональной уборке в Санкт-Петербурге и ближайших пригородах с 2007 года. Мы предлагаем большой спектр услуг, включающий в себя также мелкие ремонтные работы и прокладку коммуникаций.

Наш телефон: (812) 642-69-06
Cайт: alexclean.ru

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
И даже прокладку коммуникаций?! Интересное предложение, вы немного нестандартная клининговая организация. Скажите пожалуйста, а отчего зависит стоимость на ваши услуги и предоставляете ли вы гарантию своей работы и на какой срок? И где можно посмотреть отзывы по услугам, которые оказывает ваша компания?

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Хотелось бы более подробную информацию о деятельности компании, раз уж вы опубликовали свое объявление. Так, например, от чего зависит цена на ваши услуги, какие преимущества мы получим обращаясь именно в вашу компанию, а не к вашим конкурентом. Вообщем бы хотелось полноценную визитку компании.

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Какие именно услуги вы предоставляете? И есть ли гарантия у вашей компании. Конечно хотелось бы подробнее узнать. У вашей фирмы есть официальный сайт, чтоб подробнее изучить услуги и расценки? Мне необходимо почистить ковролин и фрески на стене, сколько будет стоить услуга?

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Если бы вы привели примерные цены на ваши услуги. Или где их можно посмотреть. Меня лично интересует мытье окон в квартирах. Живем высоко и для меня это больной вопрос. Как вымыть окна без риска для жизни :D . И чистите ли вы паркет и какими средствами его натираете?

Каринка

Каринка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Добрый день, а меня интересует занимаетесь ли вы чисткой ковров и ковролина. Если да, то чем. И вы их забираете для чистки или у нас дома проводите? И меня тоже интересуют расценки мытья окон. А вообще такие услуги очень нужны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных