Царапины на стекле на окнах
Автор
Туся
, 03 ноя 2013 23:27
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 10:46

Паста не помогает. Проверила. Окна у меня, правда, пластиковые, а вот на зеркале как то царапины появились. Есть специальные алмазные полировочные пасты, ими можно отполировать все, и стекло в том числе. А если царапины не большие, то воспользуйтесь обычным Полиролем для мебели, только берите восковой. Воск законопатит царапины и их не будет видно до следующего мытья.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:27

Скажите, а вот если брать эти пасты алмазные и полировать ими. Не получится ли так, что при полировке поверхность станет несколько мутной? Ну там же наверное всякие зазубринки образуются?Паста не помогает. Проверила. Окна у меня, правда, пластиковые, а вот на зеркале как то царапины появились. Есть специальные алмазные полировочные пасты, ими можно отполировать все, и стекло в том числе. А если царапины не большие, то воспользуйтесь обычным Полиролем для мебели, только берите восковой. Воск законопатит царапины и их не будет видно до следующего мытья.
Отправлено 15 Январь 2014 - 19:10

Спасибо за такой развернутый и подробный ответ. Обязательно воспользуюсь вашими советом. Вот есть же добрые люди!Им и поделиться не жалко.Паста не помогает. Проверила. Окна у меня, правда, пластиковые, а вот на зеркале как то царапины появились. Есть специальные алмазные полировочные пасты, ими можно отполировать все, и стекло в том числе. А если царапины не большие, то воспользуйтесь обычным Полиролем для мебели, только берите восковой. Воск законопатит царапины и их не будет видно до следующего мытья.
Несколько вопросов: Будет ли воск выделяться на фоне зеркала? Чем лучше всего "заталкивать" в трещины пасту? И где все это чудо современной "техники" можно купить?
Заранее спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных