Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Безопасные средства для домашних животных.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Русалочка

Русалочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Не секрет, что многих волнует вопрос о том насколько разного рода препараты, предназначенные для борьбы с насекомыми, грызунами безопасны для наших домашних любимцев. Какие препараты можно отнести к этой группе?

Принцесса

Принцесса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Мне кажется, что если в доме есть животные, то к любым препаратам нужно относится аккуратно. И уж точно не пытаться разбрасывать яд, в надежде потравить мышей и крыс. Ну и инструкцию к препарату почитайте предварительно - там этот вопрос обсуждается.

Звезда

Звезда

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Ни в коем случае не применяйте от грызунов фосфид цинка - он очень ядовит и для домашних животных. Можно порекомендовать зоокумарин. Его доза не вызывает отравления крупных домашних животных. Ну и попробуйте ультрозвуковые отпугиватели для крыс - кошки-собаки на них не реагируют.

Миленка

Миленка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Внимательно читайте, что написано на упаковке. Абсолютно все качественные средства известных фирм сейчас указывают безопасно ли их применение для домашних животных. В случае, если животное есть, а без обработки обойтись никак нельзя, изолируйте животное. Отдайте бабушкам, соседям или друзьям на пару дней. Лучше пережить разлуку, чем отправить любимого питомца!

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Сейчас очень многие компании. хоть и пишут на упаковках о безвредности применения средств отравы для домашних животных, на деле оказывается все совершенно по-другому. Отрава - есть отрава, если не потравите животное, то можно покалечить. Лучше во время вытравливания паразитов действительно устранит животное из квартиры. и Вам будет спокойнее и животное в целостности и сохранности.

Винни

Винни

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Я использовала препарат под названием "Крысиная смерть". Мыши выползали из всех углов вялые. полудохлые. Иногда не успевала убрать и кот их ел. Он мышелов хороший, но осенью не справляется, когда начинается миграция мышей. Надо сказать, что кот не пострадал.

Ольга1

Ольга1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
"Крысиная смерть" качественное средство, когда у меня в доме мыши после этого вылезают я их сама сопровождаю в мир иной, а коты и собаки к этому яду никогда не подходили даже, и тем более не пробовали.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
Ужас какой. И как вы не побоялись. А если бы концентрация яда была бы побольше, то и кота заодно с мышами притравили бы. Мне кажется, что вначале следует разобраться откуда эти мыши вообще в дом попадают. Перекрыть эти пути, а потом только меры предпринимать.

Klementina

Klementina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

"Крысиная смерть" качественное средство, когда у меня в доме мыши после этого вылезают я их сама сопровождаю в мир иной, а коты и собаки к этому яду никогда не подходили даже, и тем более не пробовали.

запомню название у меня у свекрови мыши просто обнаглели и при этом средства, которые она используют особо не помогают. А ещё момент если кот съест такую отравленную мышку ему потом плохо не будет?

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
А вы своего кота совсем не кормите, что он у вас дохлых мышей ест? У нас настолько избалованный, что он в сторону живой мыши смотреть не будет, не то что умершей. А вообще, лучше найти как грызуны в дом попадают. Я вот тоже в часном доме живу, но у нас мышей нет.

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
У меня тоже живут собака и кот в доме, поэтому с мышами боремся безопасными дедовскими методами: разные мышеловки, самодельные ловушки - эффект, к сожалению, не большой( Вот заинтересовал меня ультразвуковой отпугиватель, который должен быть безопасным для моих животных. Подскажите, кто нибудь им пользовался?

Samira

Samira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

У меня тоже живут собака и кот в доме, поэтому с мышами боремся безопасными дедовскими методами: разные мышеловки, самодельные ловушки - эффект, к сожалению, не большой(
Вот заинтересовал меня ультразвуковой отпугиватель, который должен быть безопасным для моих животных. Подскажите, кто нибудь им пользовался?

Ультрозвуковым отпугивателем не пользовалась поэтому не могу вам ответить работает он или нет
не применяю в своем доме вредных химических средств для борьбы с паразитами потому что у меня есть дети и домашние животные,Если в доме живет кот то и мышей не будет, они чувствуют присутствие кошки в доме и не заползают в подвал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных