Безопасные средства для домашних животных.
Автор
Русалочка
, 30 окт 2013 16:42
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:01

Ни в коем случае не применяйте от грызунов фосфид цинка - он очень ядовит и для домашних животных. Можно порекомендовать зоокумарин. Его доза не вызывает отравления крупных домашних животных. Ну и попробуйте ультрозвуковые отпугиватели для крыс - кошки-собаки на них не реагируют.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:45

Внимательно читайте, что написано на упаковке. Абсолютно все качественные средства известных фирм сейчас указывают безопасно ли их применение для домашних животных. В случае, если животное есть, а без обработки обойтись никак нельзя, изолируйте животное. Отдайте бабушкам, соседям или друзьям на пару дней. Лучше пережить разлуку, чем отправить любимого питомца!
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 01:03

Сейчас очень многие компании. хоть и пишут на упаковках о безвредности применения средств отравы для домашних животных, на деле оказывается все совершенно по-другому. Отрава - есть отрава, если не потравите животное, то можно покалечить. Лучше во время вытравливания паразитов действительно устранит животное из квартиры. и Вам будет спокойнее и животное в целостности и сохранности.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:07

Я использовала препарат под названием "Крысиная смерть". Мыши выползали из всех углов вялые. полудохлые. Иногда не успевала убрать и кот их ел. Он мышелов хороший, но осенью не справляется, когда начинается миграция мышей. Надо сказать, что кот не пострадал.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:51

Ужас какой. И как вы не побоялись. А если бы концентрация яда была бы побольше, то и кота заодно с мышами притравили бы. Мне кажется, что вначале следует разобраться откуда эти мыши вообще в дом попадают. Перекрыть эти пути, а потом только меры предпринимать.
Отправлено 05 Март 2014 - 20:17

запомню название у меня у свекрови мыши просто обнаглели и при этом средства, которые она используют особо не помогают. А ещё момент если кот съест такую отравленную мышку ему потом плохо не будет?"Крысиная смерть" качественное средство, когда у меня в доме мыши после этого вылезают я их сама сопровождаю в мир иной, а коты и собаки к этому яду никогда не подходили даже, и тем более не пробовали.
Отправлено 13 Март 2014 - 00:59

А вы своего кота совсем не кормите, что он у вас дохлых мышей ест? У нас настолько избалованный, что он в сторону живой мыши смотреть не будет, не то что умершей. А вообще, лучше найти как грызуны в дом попадают. Я вот тоже в часном доме живу, но у нас мышей нет.
Отправлено 13 Март 2014 - 11:44

У меня тоже живут собака и кот в доме, поэтому с мышами боремся безопасными дедовскими методами: разные мышеловки, самодельные ловушки - эффект, к сожалению, не большой(
Вот заинтересовал меня ультразвуковой отпугиватель, который должен быть безопасным для моих животных. Подскажите, кто нибудь им пользовался?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:53

Ультрозвуковым отпугивателем не пользовалась поэтому не могу вам ответить работает он или нетУ меня тоже живут собака и кот в доме, поэтому с мышами боремся безопасными дедовскими методами: разные мышеловки, самодельные ловушки - эффект, к сожалению, не большой(
Вот заинтересовал меня ультразвуковой отпугиватель, который должен быть безопасным для моих животных. Подскажите, кто нибудь им пользовался?
не применяю в своем доме вредных химических средств для борьбы с паразитами потому что у меня есть дети и домашние животные,Если в доме живет кот то и мышей не будет, они чувствуют присутствие кошки в доме и не заползают в подвал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных