Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Автошампуни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Какими средствами вы пользуетесь при мойке автомобиля, какие средства дают лучший результат и какие более соответствуют понятию цена качество? Просто не хочется переплачивать за громкое имя)

Гоша

Гоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Есть разного ддействия шампуни. Я сам не мою, автомобиль всегда отвожу в автомойку. Там прошу мыть шампунем с полирующим эффектом. Там в состоав входят восковые эмульсии и силиконовое масло, которые образуют на поверхности как-бы сверкающую пленку. Это, конечно не сильно то и защищает поверхность. Но когда надо выехать куда-то и блеснуть красотой, то такая шампунь в самый раз.

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Спасибо...А меня ещё немного напрягает то, что после мойки остаются капли на кузове и приходится их вытирать- если шампуни с которыми подобные манипуляции можно и не делать?

Русалочка

Русалочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Знаю есть такой, называется Turtle Wax ICE, это вам чтобы долго не искать, только по цене не сориентирую, покупали его давненько, но точно одно цена очень даже высокая.

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
А я машину мою обычным моющим, типа Фейри и все в порядке. Не думаю, что автошампуни это то, во что следует вкладывать деньги большие. Ну а если уж мне хочется, чтобы машинка сверкала и блестела, то я ее отправляю в профессиональную мойку.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Я тоже не покупаю специальные шампуни так как не считаю нужным можно и порошком помыть или моющим для посуды. И действительно в этом нет особой нужды. А если что то не получается или просто нет времени мы едем на мойку и там все делают как положено.

Мистер Пропер

Мистер Пропер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
У нас есть автомойка Кёрхер. Причем у меня одна, у отца и брата другая модель. В общем, наша семья - настоящие фанаты этой фирмы. В нашем городе есть специализированный магазин Кёрхер, там продается всё, от оборудования, до комплектующих, в том числе и автохимия. Вот там мы шампунь Кёрхер и покупаем. Отличное качество, тем более, проверенное и сразу для нашей мойки подобрано.

Святослава

Святослава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Сейчас такой большой выбор автошампуней, что всех названий и не запомнишь, у меня в машине их нет так как я всегда свой автомобиль мою на мойке, у меня есть просто влажная тряпочка для автомобиля, я могу пыль вытереть, а что-то мыть шампунем у меня как-то нет времени

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Кёрхер хорошая вещь для автомобиля. Помогает сэкономить на автомойке, поскольку качество практически тоже. Единственно, зимой я машину все равно сама не мою, поскольку жаль саму себя становится. Проще уже за мойку денег заплатить и не мучатся. А шампунь беру тот, который под руку попался.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
Принципиально не пользуюсь химией. Да и загрязнять среду окружающую не хочется. А вот полиролью после высыхания машины натираю. Результат ничем не отличается от мытья с шампунем. Так что думаю, что это всё реклама.

Чистотел

Чистотел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
Предпочитаю мыть машину на автомойке, и даже не в курсе чем там авто моё обрабатывают. Знаю одно, запах потом в слоне приятный и свежий, а сама машина блестит долго, значит пользуются там проверенной и качественной косметикой. А это самое главное!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных