Какими средствами вы пользуетесь при мойке автомобиля, какие средства дают лучший результат и какие более соответствуют понятию цена качество? Просто не хочется переплачивать за громкое имя)

Автошампуни
Автор
Чистюля
, 28 окт 2013 13:57
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 23:36

Есть разного ддействия шампуни. Я сам не мою, автомобиль всегда отвожу в автомойку. Там прошу мыть шампунем с полирующим эффектом. Там в состоав входят восковые эмульсии и силиконовое масло, которые образуют на поверхности как-бы сверкающую пленку. Это, конечно не сильно то и защищает поверхность. Но когда надо выехать куда-то и блеснуть красотой, то такая шампунь в самый раз.
Отправлено 22 Январь 2014 - 18:02

У нас есть автомойка Кёрхер. Причем у меня одна, у отца и брата другая модель. В общем, наша семья - настоящие фанаты этой фирмы. В нашем городе есть специализированный магазин Кёрхер, там продается всё, от оборудования, до комплектующих, в том числе и автохимия. Вот там мы шампунь Кёрхер и покупаем. Отличное качество, тем более, проверенное и сразу для нашей мойки подобрано.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 00:52

Сейчас такой большой выбор автошампуней, что всех названий и не запомнишь, у меня в машине их нет так как я всегда свой автомобиль мою на мойке, у меня есть просто влажная тряпочка для автомобиля, я могу пыль вытереть, а что-то мыть шампунем у меня как-то нет времени
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:26

Кёрхер хорошая вещь для автомобиля. Помогает сэкономить на автомойке, поскольку качество практически тоже. Единственно, зимой я машину все равно сама не мою, поскольку жаль саму себя становится. Проще уже за мойку денег заплатить и не мучатся. А шампунь беру тот, который под руку попался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных