Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Минимойкой Karcher

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Хочется и колется..собираю пока отзывы об этой помощницы в деле мытья автомобиля. Кто уже пользовался подобной минимойкой, какие проблемы в эксплуатации её возникают чаще всего?

Гоша

Гоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
ТАм у них моделей полно! Вы и с моделью, я так понял, не определились? Я, из-за отсутствия времени не пользуюсь такой вещью, но у моего знакомого минимойка пользуется популянростью. Добавляет моющее, подключает к сети и в перед! Все нормально очищает. Знакомый не жалуется. Весит это чудо килограммов 10 наверное.

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Да модельный ряд очень широкий...но меня интересует такая, не убиваемая и самая простая без каких то наворотов. И ещё момент хотелось бы использовать воду из бочки, можно ли использовать шланг для подачи воды?

Русалочка

Русалочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Если нет возможности подключится к централизованной подачи воды- то приходит на выручку армированный шланг. Причём такой момент нужно учесть он должен иметь на конце обратный фильтр, он будет мешать вытеканию воды.

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Вот такая автомойка просто идеальный вариант, если вы собираетесь мыть машину самостоятельно. Там достаточно значительный напор воды и качество получается не хуже, чем на профессиональной мойке. Так что если есть финансовая возможность - покупайте обязательно

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Ой я тоже видела такую мини мойку и мне она очень понравилась, а вот по поводу приобретения наверное не куплю потому как наверное лучше отдавать деньги на авто мойке чем сразу такую сумму выложить. Лично для меня это сумма и я лучше буду платить по надобности.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
Сделала любимому подарок. Так счастью не было предела. Взяла простую модель , без наворотов. Ну если уж так за машиной следит, то пусть будет приятное с полезным. Всем друзьям похвастался и на прокат дает машину помыть. Так что рекомендую.

Nuno

Nuno

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Вещь, действительно, стоящая. Конечно, это не отменяет посещение мойки, но это уже можно приписать к генеральной уборке и делать всего несколько раз в год. В остальном можно легко делать все в одиночку.

Чистотел

Чистотел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
Хорошая вещь, если только вам есть где ей пользоваться. Хорошо, если у вас частный дом, там есть какой-то слив воды (будет же пена и грязь), ну и централизованная подача воды. А если вы живете в обычном панельном доме в спальном районе,то подумайте, откуда воду брать будете? И куда пена потом сливаться будет? Жалоб от соседей не избежать.

Няшка

Няшка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Есть модели с резервуаром и насосом, а вот воды с нее не так уж и много будет в реале, там же не шланг с потоком воды, а распыление под давлением. У нас в гаражах у многих такие мойки: лужи есть, но не реки.

Olejek

Olejek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
купил ни разу не пожалел, на нормальную мойку уходит 2 бочки по 40 литров воды и колпачек моющего средства.

ViSha

ViSha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Ой я тоже видела такую мини мойку и мне она очень понравилась, а вот по поводу приобретения наверное не куплю потому как наверное лучше отдавать деньги на авто мойке чем сразу такую сумму выложить. Лично для меня это сумма и я лучше буду платить по надобности.

А у нас и у свекров несколько машин, так что я надеюсь моечка очень быстро себя окупит. Я пока тоже присматриваю мужу на подарок)))
Может кто-то прорабатывал этот вопрос в Симферополе: где лучше купить?

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Папа купил себе такую минимоечку, но у нас дом не частный, поставил в гараж, вопрос теперь где столько воды брать. Пока не придумали, как ей пользоваться без прямой подачи воды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных