Хочется и колется..собираю пока отзывы об этой помощницы в деле мытья автомобиля.
Кто уже пользовался подобной минимойкой, какие проблемы в эксплуатации её возникают чаще всего?

Минимойкой Karcher
Автор
Чистюля
, 28 окт 2013 13:05
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 23:41

ТАм у них моделей полно! Вы и с моделью, я так понял, не определились? Я, из-за отсутствия времени не пользуюсь такой вещью, но у моего знакомого минимойка пользуется популянростью. Добавляет моющее, подключает к сети и в перед! Все нормально очищает. Знакомый не жалуется. Весит это чудо килограммов 10 наверное.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:38

Вот такая автомойка просто идеальный вариант, если вы собираетесь мыть машину самостоятельно. Там достаточно значительный напор воды и качество получается не хуже, чем на профессиональной мойке. Так что если есть финансовая возможность - покупайте обязательно
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 21:22

Ой я тоже видела такую мини мойку и мне она очень понравилась, а вот по поводу приобретения наверное не куплю потому как наверное лучше отдавать деньги на авто мойке чем сразу такую сумму выложить. Лично для меня это сумма и я лучше буду платить по надобности.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:41

Хорошая вещь, если только вам есть где ей пользоваться. Хорошо, если у вас частный дом, там есть какой-то слив воды (будет же пена и грязь), ну и централизованная подача воды. А если вы живете в обычном панельном доме в спальном районе,то подумайте, откуда воду брать будете? И куда пена потом сливаться будет? Жалоб от соседей не избежать.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 00:16

А у нас и у свекров несколько машин, так что я надеюсь моечка очень быстро себя окупит. Я пока тоже присматриваю мужу на подарок)))Ой я тоже видела такую мини мойку и мне она очень понравилась, а вот по поводу приобретения наверное не куплю потому как наверное лучше отдавать деньги на авто мойке чем сразу такую сумму выложить. Лично для меня это сумма и я лучше буду платить по надобности.
Может кто-то прорабатывал этот вопрос в Симферополе: где лучше купить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных