У каждой из нас хоть одно нарядное вечернее платье имеется. Где оно у вас хранится? Как вы за ними ухаживаете, стираете? Ведь на таких платьях обычно Есть бусинки, стразц, банты, рюшки и т.д. Вся эта красота требует особого ухода и хранения.

Уход за вечерними платьями
Автор
Maid
, 27 окт 2013 23:17
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 00:48

А я вчера забира из химчистки плед, и была очень удивлена, увидев на вешалке с вещами на выдачу вечернее тонкое платье и болеро! Да, вот так! Как-то я не задумывалась об этом. Мои платья "на выход" без страз и камешков. Просто стираю, и храню в шкафу на тремпеле. Ну, а варианты "посложнее" можно и профессионалам доверить.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:03

У меня есть вечерние платья, но максимум, что я могу себе на них позволить - это вставка кружева. Оно плотно пришито, поэтому стираю руками, слегка выжимаю и сушу в разложенном виде. Остальные вещи у меня вообще без фентифлюшек. Нет и никогда не было бантов, бисера и тому подобного. Лишена проблем ухода за таким вещами.
Отправлено 14 Май 2014 - 18:05

У меня несколько платьев и я после каждого похода просто споласкиваю в теплой воде, как бы освежаю, добавляю немного шампуни, даю стечь и сушу. Потом проглаживаю, если это требует ткань и в шкаф. Тогда не надо задумываться грязное или нет оно - всегда можно сделать выбор и оно чистое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных