Знаю, что не каждый сильно обращает внимани на розетки или выключатели во время уборки. Но и они нуждаются в нашем внимании. Как часто вы их протираете? Может существует специальное средство или обязательные правила ухода?

Уход за выключателями и розетками.
Автор
Люсьен
, 27 окт 2013 15:48
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 23:47

Да мне кажется, розетки особо и не стоит вымывать. Просто протер тряпкой от пыли и все. Они же не так пачкаются от рук, как выключатели. Вот их как-раз и стоит тщательно вытирать, так как залапываются они быстро. Но и конечно осторожность все равно соблюдать необходимо, что бы туда вода не попала.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 00:12

Я могу по кантику пройтись влажной тряпочкой, внутрь, безусловно не лезу. Напряжение, все-таки. Да и не думаю, что кто-то во время генеральной разбирает розетки, чтобы протереть пыль на деталях. а выключатели по той же схеме, только могу еще нашатырным спиртом пройтись, если малой грязными ручонками щелкал.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 23:59

Чего вас током то ударит - там везде пластмасса. Внутрь же вы не лезете. А протирать и выключатели и розетки нужно обязательно. На розетках скапливается достаточно большой слой пыли. А выключатели вечно в отпечатках пальцев - там тоже нужно протирать. Я делаю это обычной полиролью.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:27

Мне кажется, что это надуманная проблема. Я когда пыль вытираю, то и по розеткам и выключателям прохожусь. Сильно мокрой тряпкой их натирать не нужно - все таки замыкание это не то, что мы хотим получить в результате уборки. Просто чуть влажной или вот еще влажные салфетки использую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных