Поделитесь этим пожалуйста. Мы купили такой монитор и я теперь боюсь к нему даже прикасаться, в силу того, сколько он стоит. Как можно мягко за ним ухаживать?

Уход за ЖК экраном
Автор
Розочка
, 27 окт 2013 13:06
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 00:45

Спрей действительно лучше. Дело в том, что салфетки обычно продаются в тубах - их там довольно много. И как их герметично не закрывай - они со временем все равно высыхают. Еще есть такие специальные губки с ворсистой поверхностью. Ими удобно пыль вытирать. Она потом моется, сушится и можно опять пользоваться.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:53

Когда купили только ЖК панель, внимательно ознакомились с паспортом. Там было написано что можно протирать обычным моющим для стекол. Единственное условие - распылять нельзя, сначала на тряпку, а уже влажной тряпкой по экрану. Вот уже три года так протираю. Все нормально.
Отправлено 09 Июль 2014 - 23:36

Поделитесь этим пожалуйста. Мы купили такой монитор и я теперь боюсь к нему даже прикасаться, в силу того, сколько он стоит. Как можно мягко за ним ухаживать?
Я просто дастером смахиваю пыль. Если ребенок ляпнет чем-то могу очень аккуратно протереть слегка влажной тряпочкой, не более.А вообще самое страшное - какие-то бросания и меткие попадания в экран предметов, брошенными детьми; а не пятна. Так что берегите экран от повреждений!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных