Удивительная вещь - велобег. Говорят, что с помощью него можно легко научиться держать равновесие, стоит дороже обычного велосипеда, потому что новинка, пока. Требует ли он особого ухода? У кого есть дома такая вещь - поделитесь своим опытом.

Уход за детским велобегом
Автор
Розочка
, 27 окт 2013 12:14
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 15:24

Этот вид транспорта у многих уже. Действительно цены не очень радуют. Я не думаю, что он требует какого-то особенного ухода, в принципе тот же велосипед. И то за велосипедом больше моментов ухода. Просто протирание влажной тряпкой я думаю будет этого достаточно.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 13:45

А я пластиковый велобег видела, он моей знакомой достался от другой её знакомой, у неё ребёнок с него вырос и он им стал не нужен. К чему я пластиковому уж точно сильный уход не нужен регулярно мыть его с моющим, но только не абразивным, чтобы не испортить поверхность.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:23

А что такое этот велобег? Смотрю его так активно обсуждают, а я даже и не знаю, что это. Видимо когда мой сын был маленький, то таких еще не было. Что касается ухода - вот все такие штуки - велосипеды, самокаты, их очень удобно в частном доме держать. Окатил колеса из шланга и все чисто. В квартире сложнее, конечно.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:43

Это очень классный детский транспорт, мы когда его покупали сыну переживали, что у него не получиться, но покатавшись некоторое время у него все получилось, он отлично разгоняется на нём, тормозить научился тоже идеально,похоже на маленького гонщика, а физическое развитие тоже хорошее и ноги качаются хорошо.
Отправлено 09 Июль 2014 - 18:38

Никакого особого ухода в этом случае не нужно, достаточно просто его своевременно мыть или протирать от пыли. С обычного велика, кстати тоже можно сделать навороченный велобег, который сегодня стоит дороже, чем велосипед, просто для этого нужно открутить педали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных