Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за детским велобегом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Розочка

Розочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Удивительная вещь - велобег. Говорят, что с помощью него можно легко научиться держать равновесие, стоит дороже обычного велосипеда, потому что новинка, пока. Требует ли он особого ухода? У кого есть дома такая вещь - поделитесь своим опытом.

Гоша

Гоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Этот вид транспорта у многих уже. Действительно цены не очень радуют. Я не думаю, что он требует какого-то особенного ухода, в принципе тот же велосипед. И то за велосипедом больше моментов ухода. Просто протирание влажной тряпкой я думаю будет этого достаточно.

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
А я пластиковый велобег видела, он моей знакомой достался от другой её знакомой, у неё ребёнок с него вырос и он им стал не нужен. К чему я пластиковому уж точно сильный уход не нужен регулярно мыть его с моющим, но только не абразивным, чтобы не испортить поверхность.

Русалочка

Русалочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
я тоже считаю, что в особом уходе не нуждается- разве что металлический не нужно ставить в сильно влажное место- так как из-за этого он может проржаветь. Особенно в тех местах, где отошло лакокрасочное покрытие.

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Ой, а я о таком даже не слышала? А что это такое? Что-то среднее между самокатом и великом? Теперь что касается ухода - у нас велосипед - просто мою его из шланга, когда ребенок по грязи раскатывает. Ну а какой там уход еще нужен-то?

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
У нас как то над этим сильно не задумываются. Если нужно помыть моем. Если еще что то значит все делаем и смотрим, чтоб все было в порядке. Ведь на нем катается ребенок и хочется чтоб он был в порядке и не отвалилось ничего по дороге.

Святослава

Святослава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Мой сыночек долго мечтал о этом велобеге и вот мы наконец его приобрели, таперь он каждый день выносит его на улицу, ну а я как приходит домой протираю колеса влажной тряпкой и он у нас стоит в коридоре, так как другово места нет

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
А что такое этот велобег? Смотрю его так активно обсуждают, а я даже и не знаю, что это. Видимо когда мой сын был маленький, то таких еще не было. Что касается ухода - вот все такие штуки - велосипеды, самокаты, их очень удобно в частном доме держать. Окатил колеса из шланга и все чисто. В квартире сложнее, конечно.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
Это очень классный детский транспорт, мы когда его покупали сыну переживали, что у него не получиться, но покатавшись некоторое время у него все получилось, он отлично разгоняется на нём, тормозить научился тоже идеально,похоже на маленького гонщика, а физическое развитие тоже хорошее и ноги качаются хорошо.

Firsa

Firsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Никакого особого ухода в этом случае не нужно, достаточно просто его своевременно мыть или протирать от пыли. С обычного велика, кстати тоже можно сделать навороченный велобег, который сегодня стоит дороже, чем велосипед, просто для этого нужно открутить педали.

АгаАга

АгаАга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Протирать его от пыли и грязи, а также своевременно смазывать машинным маслом некоторые разъёмы, например в велобеге, это там где колёса крутятся. Ну вот и весь уход.

Sandra

Sandra

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Так он же пластмассовый? Разве нет? Или я его с чем-то путаю. Не очень понимаю- как он может помочь научится держать равновесие, мне кажется, просто очередное новшество. Вот самокат это да, там равновесие держать еще как надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных