Сушилка для белья
Автор
Машенька
, 27 окт 2013 11:50
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 16:35

В нашем доме тоже сушилка для белья стала незаменимой вещью. Особенно после рождения второго ребенка. Первая, правда, была некачественная, после стирки покрывала, она прогнулась под его тяжестью. Вторую купил подороже, итальянского производства. Очень довольны. За балкон, на улицу, жена белье не вешает, соседи сверху постоянно что-то кидают.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:43

Я вот тоже обдумываю процесс приобретения. У меня правда балкон застекленный, но мне неудобно высоко рук поднимать с бельем. Думаю, если сушилку куплю, то может аккуратнее будет. Ну и плюс свет не будет перекрывать - а то как повесишь на балконе белье, так в комнате лампочки придется включать. А на что нужно ориентироваться при покупке? есть же какие-то характеристики?
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:29

Ну тут уже от Ваших предпочтений. От размеров, количества белья, может цвет какой-то определенный. Такая вещь нужна, хотя бы просто для сушки мелочей. Плюс в ней тот, что не будет следов от прещепок. У меня это является проблемой. Иногда и разгладить не получается их.А на что нужно ориентироваться при покупке? есть же какие-то характеристики?
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:12

Ориентироваться при покупке однозначно на те модели, что подороже. Они сделаны из более прочного металла, да и сама конструкция не такая хлипкая. Кроме этого, необходимо определиться с размерами. Я брала ну очень большую, чтобы можно было вешать и постельное белье и шторы и полотенца. Кроме того, иногда ставлю 2 стирки подряд, на большой сушилке вся одежда легко помещается.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:57

А у меня и так следов от прищепок нет. Балкон застекленный, поэтому можно и без них аккуратно все развесить и расправить. Прищепки нужны только для мелкого белья, типа носков. Ну или когда сушка на улице происходит.Ну тут уже от Ваших предпочтений. От размеров, количества белья, может цвет какой-то определенный. Такая вещь нужна, хотя бы просто для сушки мелочей. Плюс в ней тот, что не будет следов от прищепок. У меня это является проблемой. Иногда и разгладить не получается их.
Отправлено 15 Январь 2014 - 16:54

Лет 8 использую сушилку, она у меня с двумя крыльями, без плоской середины. Удобно только для небольших вещей. У подруги с плоской серединой, она как дополнительная поверхность для сушки или досушки простыней и большихъ полотенец. Хотела бы иметь таку, но куда две? Приходится складывать и бросать на всю поверхность для досушки. А основное место - октрытый балкон.
Отправлено 19 Январь 2014 - 01:23

А я все и так без прищепок абсолютно вешаю. И носочки и прочую мелочевку, например, детское. Мне сушилка тоже верой и правдой несколько лет служит. Раньше думала, как же на ней постельное помещается, да еще и просыхает? Отлично все и помещается и сохнет, главное модель побольше да поустойчивее выбирать.
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:42

Для меня тоже незаменимая вещь. Уже несколько лет не вывешиваю вещи за балкон. Терпеть не могу, если повесишь постельное, или дорогую одежду, а кто-то сверху курит, плюнет, или птицы нагадят. Придется и перестирывать, и переживать. А так белье висит спокойно внутри балкона и отлично просыхает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных