У нас есть ролики, их нам подарили. Они валяются и пылятся, пока на них никто не ездит. Скажите а чтоб вычистить ролики их надо разбирать по колёсикам или это совершенно ни к чему.

уход за роликами и их хранение
Автор
Машенька
, 27 окт 2013 01:39
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 11:13

М.оя дочка с самого маленького возраста катается на роликах. После каждого катания мы их протираем от грязи и ставим в прихожей, как и другую обувь. Стираю только сменный сапожок. Самое главное, чтобы не ржавели они и тогда ролики прослужат очень долго. Нашим уже лет 8.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 21:45

Я думала что за роликами нужен особый уход. Я тоже хочу купить своему сыну ролики и если за ними не нужен специальный уход то тогда скорей всего куплю когда подрастет если захочет. А на сколько они вообще могут прослужить по времени? Пока ножка не вырастет?
Отправлено 22 Январь 2014 - 02:34

Сейчас есть такие варианты роликов - на вырост. Там сам башмак раздвигается немного, и по мере роста вы расширяете его. С учетом того, сколько сейчас стоят ролики, переплатить за такую модель можно. Хотя, сейчас столько объявлений с вариантами б/у, что можно и их рассматривать, сколько вы на них кататься будете? Пару сезонов максимум, это же дети!Я думала что за роликами нужен особый уход. Я тоже хочу купить своему сыну ролики и если за ними не нужен специальный уход то тогда скорей всего куплю когда подрастет если захочет. А на сколько они вообще могут прослужить по времени? Пока ножка не вырастет?
Отправлено 22 Январь 2014 - 17:52

А можно и напрокат брать. Мы, например, и на коньках всей семьей катаемся, и на роликах, и на велосипедах. Только все берем в прокате, иначе на 5 человек весь этот спортивный инвентарь даже хранить негде. А так очень удобно. Одни выходные на катке, другие на роллердроме, третьи - на велосипедах за город. Разнообразно и позитивно.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:21

А я даже не сильно их и протираю. У нас для них есть отдельная сумка, куда в пакее их и складываю. А сверху шлема, наколенники, налодонники и прочее. Не совсем понимаю проблемы с уходом - по грязи не катаемся, только по асфальту. Так что в целом они чистые, ну может чуть пыльные.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:49

В моем детстве были металлические ролики и папа все время смазывал их машинным маслом, а на зиму и вовсе чем-то более плотным. Сейчас есть пластмассовые и у нас тоже ухода особого нет, т.к. все время в действии. На санках и коньках мы катаемся только изредка в горах и в супермаркете, где есть каток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных