Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

уход за роликами и их хранение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
У нас есть ролики, их нам подарили. Они валяются и пылятся, пока на них никто не ездит. Скажите а чтоб вычистить ролики их надо разбирать по колёсикам или это совершенно ни к чему.

viktoria1982

viktoria1982

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
М.оя дочка с самого маленького возраста катается на роликах. После каждого катания мы их протираем от грязи и ставим в прихожей, как и другую обувь. Стираю только сменный сапожок. Самое главное, чтобы не ржавели они и тогда ролики прослужат очень долго. Нашим уже лет 8.

Розочка

Розочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
А что ролики ещё могут и поржаветь, разве там есть металл, они вроде из пластмассы сделаны? Вот уж истину говорят век живи - век учись, я даже представить себе не могла, что ролики требуют какого-то ухода.

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
В роликах есть железные подшипники, вроде так называются, они то и могут поржаветь, ну и болтики всякие. Их нужно просушивать обязательно. Мы на своих эти подшипники ржавые уже меняли.

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Помойте ролики после использования и тщательно высушите. Вот и весь уход. Мы после каждой прогулки так делаем - особых проблем нет. Даже когда катаемся, а потом чтобы в сумку положить спортивную - я просто влажной салфеткой их протираю и все.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Я думала что за роликами нужен особый уход. Я тоже хочу купить своему сыну ролики и если за ними не нужен специальный уход то тогда скорей всего куплю когда подрастет если захочет. А на сколько они вообще могут прослужить по времени? Пока ножка не вырастет?

Чистотел

Чистотел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Я думала что за роликами нужен особый уход. Я тоже хочу купить своему сыну ролики и если за ними не нужен специальный уход то тогда скорей всего куплю когда подрастет если захочет. А на сколько они вообще могут прослужить по времени? Пока ножка не вырастет?

Сейчас есть такие варианты роликов - на вырост. Там сам башмак раздвигается немного, и по мере роста вы расширяете его. С учетом того, сколько сейчас стоят ролики, переплатить за такую модель можно. Хотя, сейчас столько объявлений с вариантами б/у, что можно и их рассматривать, сколько вы на них кататься будете? Пару сезонов максимум, это же дети!

Мистер Пропер

Мистер Пропер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
А можно и напрокат брать. Мы, например, и на коньках всей семьей катаемся, и на роликах, и на велосипедах. Только все берем в прокате, иначе на 5 человек весь этот спортивный инвентарь даже хранить негде. А так очень удобно. Одни выходные на катке, другие на роллердроме, третьи - на велосипедах за город. Разнообразно и позитивно.

Святослава

Святослава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Я вот тоже собираюсь сыночку купить ролики, и думаю что особого ухода за ними нет, просто необходимо поддерживать их в чистоте после катания проитать их влажной тряпочкой и так они должны прослужить долго.

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
А я даже не сильно их и протираю. У нас для них есть отдельная сумка, куда в пакее их и складываю. А сверху шлема, наколенники, налодонники и прочее. Не совсем понимаю проблемы с уходом - по грязи не катаемся, только по асфальту. Так что в целом они чистые, ну может чуть пыльные.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
В моем детстве были металлические ролики и папа все время смазывал их машинным маслом, а на зиму и вовсе чем-то более плотным. Сейчас есть пластмассовые и у нас тоже ухода особого нет, т.к. все время в действии. На санках и коньках мы катаемся только изредка в горах и в супермаркете, где есть каток.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Поскольку мои дети очень были увлечены роликовыми. Немного разбираюсь: для девочек лучше ролики для фитнеса, они более легкие, мальчики предпочли скоростные, но мы договорились, что пока "нет". Уход обычный влажная протирка, сушка и смазка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных