Борьба с мышами
Автор
Машенька
, 27 окт 2013 01:22
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 11:21

У нас одно время было очень много мышей, они грызли всё, что можно и ходили по комнате, не боясь ничего. Мышеловку ставили и каждое утро выкидывали попавшуюся мышь. Отраву ложить не советуют, потому что мышь может сдохнуть в щели у вас и будет очень сильно потом вонять. Я завела кошку и мыши пропали.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 14:57

Мышеловка самый актуальный вариант. Насчет ежей честно говоря даже не знала что они тоже могут мышей ловить. Я в своем дворе периодически наталкиваюсь на ежика обычно просто стараюсь его не тревожить. А кошка моя мышей не ест, может поймать помучать и потерять мышку. Так что - мышеловка).
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:02

Я в этом плане больше всего боюсь, что она отравится и умрет где-нибудь под полом. Вы представляете себе, какая тогда вонь будет? Полы придется вскрывать. Так что я категорически против отравыА я советую отраву и точка, пока та мышка в мышеловку попадётся, а отравы поест немного, вы увидите это и успокоитесь, потому что будете знать наверняка, что мышки в скором времени не станет.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 22:32

С отравой более реально справится с данной проблемой. Тем более чем мне не нравится мышеловки мышек же ещё добивать придётся, а после отравы точно мёртвая.Я в этом плане больше всего боюсь, что она отравится и умрет где-нибудь под полом. Вы представляете себе, какая тогда вонь будет? Полы придется вскрывать. Так что я категорически против отравыА я советую отраву и точка, пока та мышка в мышеловку попадётся, а отравы поест немного, вы увидите это и успокоитесь, потому что будете знать наверняка, что мышки в скором времени не станет.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 04:06

Способов на самом деле масса, но не всякий из них приводит к желаемому результату, потому что мыши очень хитры и живучи. Да и обнаглнли до такой степени, что ничего не боятся, чувствуют себя хозяевами. Отраву, которую я подкладывала, мыши кушали и говорили " спасибо", столько не подкладывала - все без толку. Всем советую не тратить напрасно время и силы.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:42

Я тоже задумалась ультразвуковым отпугивателем только хочу от комаров, а для мышей беру крысиный яд в синих таких пакетиках, очень эффективных, меня все пугали запахом, запаха нет, почему не знаю, но точно говорю запаха нет.У нас та же проблема и боремся только с помощью отравы. Но видела в продаже ультразвуковой отпугиватель грызунов. Отзывы вроде хорошие, но личного опыта у меня нет. Рассмотрите этот вариант. Может подойдет.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 15:38

Суперсредство, но жестокое. Берете газету и режете ее крестом изунтри, не разрезая крев. Скотчем лепите на ведро, предварительно заполненное водой. То же самое можно сделать с тазом. Сверху кладете вкусное пахучее лакомство, делаете для мыши доступ возможным... Ну и.. Галина Бланка, буль-буль. Противно и жестко, но как иначе избавиться от мыши в квартире...
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 20:10

кстати, насчет вони - сущая правда. в прошлом году столкнулась лично... мышка скончалась где-то между плинтусом и стеной и капец... но все равно травлю. прочитала статью не так давно http://www.pest.ekos... ... at_gryzuny, после этого бой вообще всем грызунам объявила...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных