Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Современная техника - незаменима?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Цивилизованный человек в обществе привык, что у него всё под рукой 6 есть пылесос, который не только пылесосит, но ещё моет мыть полы и ковры, мыть окна, сдувать листву, помогать в уборке автомобиля и, даже, участвовать в чистке компьютера. Скажите как раньше женщины жили без всего этого?!

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
Почему раньше?. На сегодняшний день тоже не у всех есть моющий пылесос, который может выполнять такие функции. Конечно я согласна с тем, в наше время женщине стало гораздо проще управляться по дому.

viktoria1982

viktoria1982

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
У меня такого пылесоса нет и пока что не очень он мне нужен. Есть обычный пылесос, средства для мытья стёкол и другого и тряпочки для уборки. Но у меня и дом небольшой, так бы тоже купила что то типа моющего пылесоса.

Розочка

Розочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Для меня некоторые вещи незаменимы, такие как хлебопечка, блендер, электрочайник, духовка, стиральная машина. Не представляю я уже свою жизнь без этой техники

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Для меня незаменимы пылесос, электрочайник, стиральная машина и блендер. Без всего остального вполне могу обойтись. Купила йогуртницу когда то, пару раз сделала йогурты, теперь не пользуюсь, стоит без дела.

Рафаэла

Рафаэла

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
У меня бытовой техники немного, но я категорически без нее не могу жить. Ну вот как, скажите, прожить без стиральной машинки, допустим? Или без бойлера? А вот к вопросу о том как раньше жили - вы себе можете сейчас представить жизнь без компьютера с интернетом или без мобильника. А я вот еще помню эти времена, но вот жить без них уже не могу.

Мика

Мика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
Я еще помню когда был холодильник, телевизор, пылесос "Ракета", хорошо если обычная стиральная машина и утюг. Вот и вся техника. А духовку того времени до сих пор с дрожью вспоминаю. Не было гиподинамии, это да, единственный плюс.

miss kat666

miss kat666

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Особенно много разной мелкобытовой техники сейчас. Всякие блендеры, измельчичели, электро мясорубки, соковыжималки, фритюрницы, мультиварки, микроволновки - как раньше без всего этого жили одному богу известно.

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Раньше требования к уровню жизни были ниже. Женщина большую часть времени бытом занималась - на себя не оставалось. Посмотрите, как сейчас выглядят женщины за сорок, и как раньше. в пяьдесят многие уже старухами были.

Mad

Mad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Я до сих пор по большей части пользуюсь "устаревшими" гаджетами. На новые попросту лень тратить время, чтобы доставать. Куда проще пройтись по квартире веником, чем собирать пылесос, вытаскивать, потом разбирать, мыть и сушить. Или йогуртница та же. Сколько мороки со стерилизацией, стоянием 7 часов, потом охлаждением. И получаются к тому же малюсенькие порции. купил литр кефира и пей наздоровье.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Так на то он и прогресс, и современный стремительно развивающийся мир, чтобы мы пользовались всеми благами цивилизации, в том числе и бытовой техникой. Как раньше мы жили без стиральных машин? Как без пылесоса? Без духовки, без микроволновки и тому подобного? Трудно и представить! Так что давайте ждать и других новинок, облегчающих нам жизнь.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Разработчики идут вперед, и для нас создают огромное облегчение и помощь, и современная техника просто находкадля всех хозяек, которые всегда практически заняты и им не на что не хватает времени

Волшебница

Волшебница

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

У меня бытовой техники немного, но я категорически без нее не могу жить. Ну вот как, скажите, прожить без стиральной машинки, допустим? Или без бойлера?
А вот к вопросу о том как раньше жили - вы себе можете сейчас представить жизнь без компьютера с интернетом или без мобильника. А я вот еще помню эти времена, но вот жить без них уже не могу.

Да я тоже помню те времена, без всей этой техники, и что я хочу сказать все делала сама ручками и совершенно не уставало, было больше в движение и мне это нравилась, сейчас конечно от чудо техники отказаться не смогу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных