Современная техника - незаменима?
Автор
Katysha
, 27 окт 2013 00:34
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 00:34

Цивилизованный человек в обществе привык, что у него всё под рукой 6 есть пылесос, который не только пылесосит, но ещё моет мыть полы и ковры, мыть окна, сдувать листву, помогать в уборке автомобиля и, даже, участвовать в чистке компьютера. Скажите как раньше женщины жили без всего этого?!
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:26

У меня бытовой техники немного, но я категорически без нее не могу жить. Ну вот как, скажите, прожить без стиральной машинки, допустим? Или без бойлера?
А вот к вопросу о том как раньше жили - вы себе можете сейчас представить жизнь без компьютера с интернетом или без мобильника. А я вот еще помню эти времена, но вот жить без них уже не могу.
Отправлено 24 Март 2014 - 15:21

Я до сих пор по большей части пользуюсь "устаревшими" гаджетами. На новые попросту лень тратить время, чтобы доставать. Куда проще пройтись по квартире веником, чем собирать пылесос, вытаскивать, потом разбирать, мыть и сушить. Или йогуртница та же. Сколько мороки со стерилизацией, стоянием 7 часов, потом охлаждением. И получаются к тому же малюсенькие порции. купил литр кефира и пей наздоровье.
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:22

Так на то он и прогресс, и современный стремительно развивающийся мир, чтобы мы пользовались всеми благами цивилизации, в том числе и бытовой техникой. Как раньше мы жили без стиральных машин? Как без пылесоса? Без духовки, без микроволновки и тому подобного? Трудно и представить! Так что давайте ждать и других новинок, облегчающих нам жизнь.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:27

Да я тоже помню те времена, без всей этой техники, и что я хочу сказать все делала сама ручками и совершенно не уставало, было больше в движение и мне это нравилась, сейчас конечно от чудо техники отказаться не смогу.У меня бытовой техники немного, но я категорически без нее не могу жить. Ну вот как, скажите, прожить без стиральной машинки, допустим? Или без бойлера?
А вот к вопросу о том как раньше жили - вы себе можете сейчас представить жизнь без компьютера с интернетом или без мобильника. А я вот еще помню эти времена, но вот жить без них уже не могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных