Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за электробритвой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

Гоша

Гоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Как вы или ваши мужья следят за исправностью и чистотой электробритв? И следят ли вообще? Я после каждого использования специальными щеточками чищу, а где-то один или два раза в год разбираю полностью бритву и очищаю ее от скопившейся пыли.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
У меня муж тоже таким образом позьзуется и ухаживает за своей электро бритвой. Я в его дела не лезу ведь это его вещь и он сам должен следить за её состоянием. А иначе он просто ничего не будет делать и следить за своими вещами тоже.

Maid

Maid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
А мой муж тоже достаточно чщательно следит за своей бритвой. У него даже есть специальный чистящий спрей, он довольно таки легко удаляет загрязнения. Спрей просто брызгается, а потом вытирается сухой салфеткой.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Уход за электробритвой, аналогичен уходу за эпилятором. Рекомендуется снимать съемные части, продувать, вычищать от скопившихся волос, части прибора протирать салфеткой, при контакте с водой хорошо просушить. Вот, в принципе и всё.

Русалка

Русалка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
Боже, сколько сложностей. Я бы лучше станок одноразовый использовала. Как подумаешь, сколько усилий нужно, чтобы эпилятор очистить, так им и пользуешься не так часто. А тут получается еще и каждый день, что ли чистить?

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Мне лично не трудно делать это после каждого применения. У меня тоже есть эпилятор и ухаживать за ним не так тяжело как пишут. Написать это одно, а когда все это делаешь уходят считанные минуты. Лично мне не доставляет никаких усилий.

Мика1417034081

Мика1417034081

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
Муж электробритвой не пользуется, а я использую электроэпилятор и хочу сказать, что я его вообще не чищу никогда, просто снимаю насадку, вытряхиваю из неё всё что там накопилось за время обработки поверхности и всё, вот и весь уход.

Луизка

Луизка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
У меня муж пользуется электобритвой и он ее чистит ставит в свой стакан а там у него специальная программа которая очищает бритву, а так я не знаю как можно за ней ухаживать

Фурия

Фурия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

У меня муж пользуется электобритвой и он ее чистит ставит в свой стакан а там у него специальная программа которая очищает бритву, а так я не знаю как можно за ней ухаживать

А как раньше электробритвы чистили мужчины самостоятельно и не говорили, что они не знают. Что только сейчас не придумают и всё только ради того, чтоб побольше с нас денег получить.

lamama

lamama

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Я честно говоря думаю, что мой муж и без меня разберется со своей электробритвой. Про программы самоочистки и то, что некоторые виды бритв можно в воде мыть знаю из рекламы. На этом мои сведения заканчиваются и абсолютно не жадею об этом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных