Уборка прихожей
Автор
Альбина
, 26 окт 2013 22:45
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 22:45

Не знаю как у вас, но у меня уборка в прихожей продолжается всю жизнь. В моём доме самое грязное и неопрятное место - прихожая. Обувь никто на место не ложит, разуваются все где попало, вещи вешают не на вешалки, а кладут на тумбочку с обувью и это ещё долго можно перечислять. У вас тоже такая ситуация или я одна здесь с такой бедой?
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 23:27

А моей жене с этим немного повезло! У нас как-то с самого начала заведено все по местам ставить. Может у вас как-то не удобно располагается тот же шкаф, вешалки? Если людям удобнее кинуть на тумбочку... Сделайте перестановочку небольшую, может меньше проблем будет.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 21:50

Я думала, что это только у меня такие люди живут которые ничего за собой не могут убрать. А оказывается, что нет. Я тоже каждый день все складываю и мою полы, а к вечеру уже ничего не видно. Хоть и тряпочка при входе лежит постоянно чистая и влажная и все равно результата ноль.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:40

Я бы на вашем месте положила бы там влажную тряпку на порог. Все таки заходя в дом ноги все вытирают. Так хоть пыль буде прибиваться основная. А вообще да, уборка в прихожей - процесс бесконечный. Так что смиритесь со своей судьбой.Уборка в прихожей у меня тоже происходит каждый день. И никогда чистоты не видно. Поэтому этот труд никто и не ценит. Я не сильно люблю убирать в прихожей, потому как там очень пыльно и невозможно дышать. Хоть делается каждый день влажная уборка.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 13:01

Каждый вечер убираю в прихожей после того, как все уже пришли и я помыла обувь. Так что не вижу тут особых проблем. Если убирать каждый день, то достаточно просто полы помыть и все. Ну и когда квартиру убираю - в прихожей делаю более тщательную уборку - плинтуса мою, пыль протираю.
Отправлено 09 Август 2014 - 10:59

Очень много грязи и пыли собирается именно в прихожей. Там чаще всего приходится мыть полы в любое время года. Но лучше всего если у вас перед входной дверью лежит всегда мокрая тряпка. Но главное, чтоб ваши домашние не переступали через нее, а все таки вытирали ноги. Тогда пыли в доме будет меньше.
Отправлено 12 Август 2014 - 08:14

Прихожая - это самая грязная зона в моей квартире, так как семья у меня большая и у меня не бывает такого, чтоб в прихожей был порядок. Только вечером когда все ложатся спать там можно прибрать, а к обеду следующего дня в прихожей как всегда творится ужас.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 21:12

У меня тоже такая беда с прихожей, полка для обуви есть только вот не понятно для кого, приходиться каждый вечер самой складывать, а если пару дней не слажу, то образуется горка обуви
возле двери, я уже и не злюсь к сожалению муж со мной соглашается, но ни когда обувь не убирает, дочка еще маленькая, но скоро буду учить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных