Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уборка прихожей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

Альбина

Альбина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Не знаю как у вас, но у меня уборка в прихожей продолжается всю жизнь. В моём доме самое грязное и неопрятное место - прихожая. Обувь никто на место не ложит, разуваются все где попало, вещи вешают не на вешалки, а кладут на тумбочку с обувью и это ещё долго можно перечислять. У вас тоже такая ситуация или я одна здесь с такой бедой?

Гоша

Гоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
А моей жене с этим немного повезло! У нас как-то с самого начала заведено все по местам ставить. Может у вас как-то не удобно располагается тот же шкаф, вешалки? Если людям удобнее кинуть на тумбочку... Сделайте перестановочку небольшую, может меньше проблем будет.

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Прихожая, на мой взгляд, должна убираться чаще всего и тщательнее, ведь это и правда самое грязное место. Мы с улицы на своей обуви можем принести кучу бактерий и болячек, в воду для мытья пола в прихожей я добавляю немножко порошка или белизны.

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Прихожая конечна убирается чаще всего и там все равно ничего не заметно. Это так обидно. Я там постоянно мою полы и убираю обувь, а результат каждый день один и тот же. Может это только у меня такое?

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Я думала, что это только у меня такие люди живут которые ничего за собой не могут убрать. А оказывается, что нет. Я тоже каждый день все складываю и мою полы, а к вечеру уже ничего не видно. Хоть и тряпочка при входе лежит постоянно чистая и влажная и все равно результата ноль.

Лоя

Лоя

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
Уборка в прихожей у меня тоже происходит каждый день. И никогда чистоты не видно. Поэтому этот труд никто и не ценит. Я не сильно люблю убирать в прихожей, потому как там очень пыльно и невозможно дышать. Хоть делается каждый день влажная уборка.

Марта2013

Марта2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
У нас в семье заведено все складывать на свои места. Муж, как пару раз в прихожей сам поубирал, теперь тоже все на место ставит. Мою полы каждый день, но особых проблем не вижу, несмотря на то, что малой и велек таскает с улицы на улицу и коляску.

Лола

Лола

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Уборка в прихожей у меня тоже происходит каждый день. И никогда чистоты не видно. Поэтому этот труд никто и не ценит. Я не сильно люблю убирать в прихожей, потому как там очень пыльно и невозможно дышать. Хоть делается каждый день влажная уборка.

Я бы на вашем месте положила бы там влажную тряпку на порог. Все таки заходя в дом ноги все вытирают. Так хоть пыль буде прибиваться основная. А вообще да, уборка в прихожей - процесс бесконечный. Так что смиритесь со своей судьбой.

Трудяжка

Трудяжка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Я тоже убираю в прихожей каждый день, там работа не заметна, эта обувь, пока ее перемоешь, потом опять протрешь пол, а на следующий день тоже самое. Но это наверное у всех так, и даже никакого совета тут не дашь.

Луизка

Луизка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Я очень не люблю убирать в прихожей, так никогда не бывает чисто, все приходят с улицы и весь муссор как всегда в прихожей. Так, что уборку в прихожей я провожу на день по несколько раз.

Талула

Талула

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Каждый вечер убираю в прихожей после того, как все уже пришли и я помыла обувь. Так что не вижу тут особых проблем. Если убирать каждый день, то достаточно просто полы помыть и все. Ну и когда квартиру убираю - в прихожей делаю более тщательную уборку - плинтуса мою, пыль протираю.

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Очень много грязи и пыли собирается именно в прихожей. Там чаще всего приходится мыть полы в любое время года. Но лучше всего если у вас перед входной дверью лежит всегда мокрая тряпка. Но главное, чтоб ваши домашние не переступали через нее, а все таки вытирали ноги. Тогда пыли в доме будет меньше.

Фрау Энн

Фрау Энн

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Прихожая - это самая грязная зона в моей квартире, так как семья у меня большая и у меня не бывает такого, чтоб в прихожей был порядок. Только вечером когда все ложатся спать там можно прибрать, а к обеду следующего дня в прихожей как всегда творится ужас.

Olen4a

Olen4a

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородХарьков, Украина.
Я своих приучила разуваться за порогом, на коврике. Разулся на коврике, зашел, обувь в руках, поставил на полку. Все. Естественно, за порогом также лежит коврик. Но у нас в доме в принципе тапочки не прижились.

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
У нас в прихожей плитка, поэтому впринципе протереть шваброй пол-не проблема. У входа коврик, когда кто-то приходит, на нём и оставляет обувь. Зимой коврик меняем на резиновый и побольше)

Кошира

Кошира

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородСимферополь
У меня тоже такая беда с прихожей, полка для обуви есть только вот не понятно для кого, приходиться каждый вечер самой складывать, а если пару дней не слажу, то образуется горка обуви :ps_ih: возле двери, я уже и не злюсь к сожалению муж со мной соглашается, но ни когда обувь не убирает, дочка еще маленькая, но скоро буду учить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных