Паровая швабра.
Автор
Альбина
, 26 окт 2013 22:02
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 16:38

Обратил внимание на паровую швабру как сотрудник клининговой компании. У нас такой нет, провожу исследование рынка, и изучаю новинки. Отзывы полезные, но на деле не встречал еще. Насколько она долговечна? Источник питания? Если можно, дайте ориентир цен. Спасибо!
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:46

А я вот что-то не поняла - чем отличается паровая швабра от парогенератора? Он же тоже все это делает и дезинфицирует тоже. Ну и насадок там много - можно и окна мыть, и мебель и ковровое покрытие чистить. Еще очень хорошо избавляет от грибка в ванной - просто регулярно обрабатываете паром поверхности. Ну а для мытья батарей, так вообще незаменим.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:14

Паровая швабра - это в принципе и есть пароочиститель, только более узкого действия. Тут вы не сможете батареи чистить, это точно. Выглядит паровая швабра как-то так
http://im3-tub-ua.ya...5906-40-72&n=21
Только вот весит она больше двух килограмм.
http://im3-tub-ua.ya...5906-40-72&n=21
Только вот весит она больше двух килограмм.
Отправлено 24 Март 2014 - 15:26

Я просто мечтаю о такой. Точнее не о покупке, а для временного использования. Особого смысла в общей уборки квартиры паром не вижу. Но вот зато видела рекламу, где паром очищали грибок на плитке в ванной. Вот это действительно дело. Мне бы тогда точно пригодилась. Никакие порошки и щетки не спасают.
Отправлено 09 Июль 2014 - 17:55

А вот у меня вопрос, не сильно ли влажно в доме после такой швабры? Простоя и так только в этом году грибок на стенах в спальне поборола от излишней сырости. А если еще и такой шваброй постоянно уборку делать, как высыхать то будет? Получится постоянная излишняя влажность по квартире.
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:19

Ну это очень хороший помощник в доме, самое больше мне нравиться это мытьё окон, все очень удобно, никаких вёдер или тазиков с водой и тряпок, моющих средств, потом споласкивания. Вся грязь собирается на насадку из микрофибры, потом я ее прополаскиваю и опять использую.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:23

Ух ты какая удобная штукенция, я тоже такую хочу, тем более, что можно окна мыть и мебель и сколько же это чудо техники стоит, судя по описания наверное дорого, но вещь для дома считаю незаминимой, у кого уже есть сориентируйте по цене.А я вот что-то не поняла - чем отличается паровая швабра от парогенератора? Он же тоже все это делает и дезинфицирует тоже. Ну и насадок там много - можно и окна мыть, и мебель и ковровое покрытие чистить. Еще очень хорошо избавляет от грибка в ванной - просто регулярно обрабатываете паром поверхности. Ну а для мытья батарей, так вообще незаменим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных