Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Паровая швабра.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Альбина

Альбина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Девочки всем привет Поделитесь пожалуйста своим опытом использования паровой швабры. Насколько она эффективна действительно от неё в доме от неё всё блестит

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Опыта использования этой современной штуки у меня нет, но отзыва исключительно позитивные. Обязательно надо брать, особенно если в доме дети, она не только моет, и ДЕЗИНФИЦИРУЕТ.

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
Я тоже считаю, что брать надо, но отказываться полностью от старого метода уборки - мытья полов обычной шваброй не стоит. И ещё денежку на это устройство накопить надо.

Maid

Maid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Меня в ней привлекает наличие пара. Действительно им можно продезинфицировать поверхность. Но я бы всеравно ей пользовалась после предварительно вымытого пола. Думаю, и другие поверхности тоже можно ей чистить, там же несколько насадок вроде.

Макс

Макс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
Обратил внимание на паровую швабру как сотрудник клининговой компании. У нас такой нет, провожу исследование рынка, и изучаю новинки. Отзывы полезные, но на деле не встречал еще. Насколько она долговечна? Источник питания? Если можно, дайте ориентир цен. Спасибо!

Рафаэла

Рафаэла

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
А я вот что-то не поняла - чем отличается паровая швабра от парогенератора? Он же тоже все это делает и дезинфицирует тоже. Ну и насадок там много - можно и окна мыть, и мебель и ковровое покрытие чистить. Еще очень хорошо избавляет от грибка в ванной - просто регулярно обрабатываете паром поверхности. Ну а для мытья батарей, так вообще незаменим.

Люсьен

Люсьен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
Аналогов паровым швабрам очень много. Тут уже каждому лично надо определяться, для чего именно будет применяться. Может и хватит не большого парогениратора для определенных поверхностей. Думаю в любом случае такая вещь не заменима в каждом доме.

VLadi

VLadi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
Паровая швабра - это в принципе и есть пароочиститель, только более узкого действия. Тут вы не сможете батареи чистить, это точно. Выглядит паровая швабра как-то так
http://im3-tub-ua.ya...5906-40-72&n=21
Только вот весит она больше двух килограмм.

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Мне очень нравится парогенератор. У него больше насадок и спектр применения гораздо шире. А паровой шваброй просто влажную уборку можно делать. Ну и она более компактная, чем пароочиститель.

Mad

Mad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Я просто мечтаю о такой. Точнее не о покупке, а для временного использования. Особого смысла в общей уборки квартиры паром не вижу. Но вот зато видела рекламу, где паром очищали грибок на плитке в ванной. Вот это действительно дело. Мне бы тогда точно пригодилась. Никакие порошки и щетки не спасают.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
А вот у меня вопрос, не сильно ли влажно в доме после такой швабры? Простоя и так только в этом году грибок на стенах в спальне поборола от излишней сырости. А если еще и такой шваброй постоянно уборку делать, как высыхать то будет? Получится постоянная излишняя влажность по квартире.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Ну это очень хороший помощник в доме, самое больше мне нравиться это мытьё окон, все очень удобно, никаких вёдер или тазиков с водой и тряпок, моющих средств, потом споласкивания. Вся грязь собирается на насадку из микрофибры, потом я ее прополаскиваю и опять использую.

yulya.konovalova.73

yulya.konovalova.73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
Я довольна покупкой. Реально отмывает даже застаревшие пятна на полу. Единственный минус, что надо все время шнур перетыкать из розетки в розетку. Но я приспособила, взяла удлинитель и теперь без переключения мне хватает шнура. У меня правда 2 комнаты.

Волшебница

Волшебница

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

А я вот что-то не поняла - чем отличается паровая швабра от парогенератора? Он же тоже все это делает и дезинфицирует тоже. Ну и насадок там много - можно и окна мыть, и мебель и ковровое покрытие чистить. Еще очень хорошо избавляет от грибка в ванной - просто регулярно обрабатываете паром поверхности. Ну а для мытья батарей, так вообще незаменим.

Ух ты какая удобная штукенция, я тоже такую хочу, тем более, что можно окна мыть и мебель и сколько же это чудо техники стоит, судя по описания наверное дорого, но вещь для дома считаю незаминимой, у кого уже есть сориентируйте по цене.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных