Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Краска для ванной.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
Девчонки, столкнулась с проблемой. У меня в ванной чересчур влажно и стены плесневеют. Вот, решили по-быстренькому обновить, так сказат стены, но от обычной краски толку никакого. Говорят, есть какая-то специальная для ванной, прорезиненная. Если кто сталкивался, подскажите какая лучше?

Гоша

Гоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Я насчет проризиненной краски не знаю, но у себя ванную комнату красил водоэмульсионной краской, которая предназначена для ванных комнат. Наносить ее надо на хорошо просушенные стены, она достаточно хорошо проникает в стену и при дальнейшем увлажнении не отслаивается.

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Вот вот у меня тоже стены покрашены такой краской и мне очень нравится. Она очень прекрасно наносится сохнет и можно при желании просто потом поменять цвет стен. И если вы хотите просто освежить стены. То она как раз вам подойдет.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
У меня в ванной плитка. Но вот знакомые такой краской воспользовались. Она, вроде называется просто краска для ванной комнаты. Говорили, что сохнет быстро и моется хорошо. Спросите в любом строительном магазине. Вам наверняка подскажут.

Лоя

Лоя

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
А мне кажется, что для ванной действительно больше подходит кафель чем краска. Он и моется легко, но правда по деньгам дороже выходит, но если хорошенько подумать. То наверное дешевле будет все таки кафель положить, чем потом подкрашивать каждые пол года.

Марта2013

Марта2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
У меня тоже кафель в ванной. Не представляю в этом помещении другого покрытия для себя. Но если Вас действительно интересует краска для ванной, то я в магазине видела под названием резиновая краска. Я так понимаю, она более гидроизирующая, нежели остальные. В строительном магазине можно купить.

Морли

Морли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Мне такая краска не попадалась, а на кафель банально не хватило средств, уже осень была и ждать никак не получалось, а потому выкрасила стены обычной краской ПФ. Но нет ничего более постоянного чем временное и вот уже два года так стены и стоят. Пока ничего не отслоилось.

Домомучительница

Домомучительница

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

У меня тоже кафель в ванной. Не представляю в этом помещении другого покрытия для себя. Но если Вас действительно интересует краска для ванной, то я в магазине видела под названием резиновая краска. Я так понимаю, она более гидроизирующая, нежели остальные. В строительном магазине можно купить.

Ну так я вас поздравляю. А я вот тоже тех понимаю, кто покрасить хочет стены. Потому что у меня в ванной тоже влажность и идет бесконечная война с грибком. А грибок как раз в швах между плитками и гнездится. И вот я чуть не каждый день протираю все швы. Так что при ремонте никакой плитки не допущу.

Луизка

Луизка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Я конечно тоже не представляю вагнную комнату, без кафеля, веть там всегда влажность, ну а краска, если нанести краску на влажную стену, то в процессе высыхания водяные пары, скопившись под слоем краски, она начнет шелушиться. Конечно можно взять водоэмульсионную краску для ванных комнат, можно попробовать, но со временем, вы всеравно прийдете к кафелю.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Краска для ванной как бы себя уже изжила. Кафель самый эффективный материал, не требующий специального ухода, кроме протирки. Краска отшелушивается со временем и каждый раз слой за слоем утолщается, что приводит к неприглядному виду.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Я уже и не представляю краску в ванной. купите кафель, Один раз вложитесь и будете пользоваться много лет не закрашивая и не отдирая краску. Не мучайте себя. Даже самому можно уложить кафель, прочитав соответствующие книги.

marisha_212

marisha_212

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
пока у нас не было плитки, красили обычной водоэмульсией, а сейчас мы просто отдохнули от этого, действительно лучше один раз вложиться!

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Если плесневеют стены, то начинать надо не с покраски, а с налаживания вентиляции. Если не тянет имеющаяся, надо почистить каналы с крыши. Желательно наладить активную вентиляцию путем установки вентилятора. А потом, конечно же решать с покраской. Водоэмульсионка подойдет, только качественная. Лучше сделать кафель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных