Я долгое время не задумывалась над тем, что и за феном нужен более серьезный уход, чем просто хранение в сумке после использования. И не задумывалась до тех пор, пока он не стал сам по себе выключаться. В итоге пришлось разбирать и на решеточке вентиляционной обнаружилось очень много пыли, из-за которой фен перегревался и выключался. Как вы ухаживаете за своим феном? Чистите ли изредка?

Фен для волос
Автор
Maid
, 26 окт 2013 19:36
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 22:56

Интересная информация, не знала об этом. Я свои никогда не чистила. Надо действительно попросить мужа проверить, может и мои старые сломались именно по причине пыли.Пыль конечно всегда оказывается там где нам даже и не видно. Поэтому конечно нужно периодически разбирать фен и убирать от туда пыль. У меня из-за этого поломались три фена. Пока муж не разобрал и не почистил. Теперь они у меня все в рабочем состоянии.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:58

Это еще зависит от того насколько хорошо сделан фен. У меня было два фена один даже год не прожил, а другой уже лет пять наверное работает и все в порядке. Ни одного болтика даже не откручивали. И еще самое важрое это его хранение. Ведь если он у вас лежит на полке то конечно он будет пылится, м у меня он до сих пор в коробке хранится.
Отправлено 06 Май 2014 - 13:28

О, знакомо! Мне пришлось самой все раскручивать. Вдруг стал сбиваться с ритма. Я даже перенервничала, поскольку во времени была ограничена. Потом успокоила себя тем, что у мужа есть свой фен. Правда пришлось немного иначе сделать прическу, но воспользовалась. А потом раскрутила свой и убедилась в том, что там склад пыли, мелкой и противной.
Отправлено 06 Май 2014 - 15:48

Кто-то часто меняет фены. У меня за мою жизнь это третий. И если за первым я никогда толком не ухаживала, то за последним слежу как подобает. Профилактику прошу сделать сына или мужа. Мне еще и гайки-болтики крутить!!! Пыль убирается маленькими кисточками. Делается небольшая смазка деталек и все. Работаем дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных