Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Необходимость газнокосилки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Ольга1

Ольга1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
В большом или маленьком огороде, когда за ним никто не ухаживает по некоторым причинам газонокосилки просто незаменимы. Огород, который был запущен и заросший разными сорняками в миг может преобразится благодоря этому электроинструменту.

Маруся2013

Маруся2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Интересно узнать про мощность и габариты, модели и категории цен газонокосилок. А также как выбрать вариант для дома, попроще, но так, чтобы справлялся с разными заданиями. У кого есть опыт в данном вопросе, отписывайтесь. В магазинах представлено много моделей. Все-таки в доме нужна такая, чтобы каждый член семьи мог с ней справится.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Газонокосилка должна быть удобная, то есть при покупке её надо взять, потрогать, представить, что вы работаете с ней. Ещё один нюанс - лёгкость газонокосилки и её габариты (чем меньше, тем лучше)

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
У моих соседей дома есть газонокосилка. У них огород 10 соток. Всегда так аккуратно там, выглядит как специальный выращенный газон, а на самом деле растут разные сорняки, их убирают и получается красота.

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Сорняки лучше конечно руками выдёргивать с корнем, чтобы меньше их потом росло. А газонокосилка нужна, если есть красивые газоны со специальной травой, тогда эта вещь просто необходима.

Рафаэла

Рафаэла

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
У моего соседа есть такая - чудесная вещь, я вам скажу. Очень хорошо для тех людей, которые не планируют заниматься клумбами, огородами - полил, подстриг и смотрится очень стильно. так что в этом случае газонокосилка нужна, ее ничем не заменишь. Они вроде разные бывают - электические и на бензиновом двигателе. Мне кажется, что последние гораздо практичнее.

Мика

Мика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
У меня необходимости в газонокосилке нет никакой. Максимум - триммер. Очень я цветы всякие люблю, а тогда ничего не скосишь. Даже триммером бывает задеваю цветы. Это какой же газон надо что бы был смысл в газонокосилке?

miss kat666

miss kat666

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Покупать газонокосилку нецелесообразно, если и появляется в ней необходимость иногда, то намного проще взять в аренду. Просто договориться с теми, кто приводит в порядок газоны в общественных местах например, чтоб вам травку подровняли.

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Если есть газон, то без газонокосилки не обойтись. А если газона нет и нужно периодически траву за забором покосить, то можно обычную косу купить - на такой площади даже без навыков справитесь с ней.

Mad

Mad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

В большом или маленьком огороде, когда за ним никто не ухаживает по некоторым причинам газонокосилки просто незаменимы. Огород, который был запущен и заросший разными сорняками в миг может преобразится благодаря этому электроинструменту.

Может быть я ошибаюсь, поправьте. А что, газонокосилка уже и с сорняками справляется? Я думала, что она только для стрижки газонов. Вот, где необходимая действительно вещь. А сорняки выкапывать надо.

Lambada

Lambada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
Смотря какие сорняки. Дело в том, что если регулярно косить траву, то постепенно вы эти сорняки выведите - у них семена не будут образовываться. А есть еще способ посадки на газеты. Снимаете верхний слой земли, стелите газеты и засыпаете новой землей. Сеете газонную траву. Сорняков гарантировано не будет.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
У меня огород не настолько запущен, чтобы была необходимость газонокосилки. Но если такая потребность будет, то уж поверьте моему опыту, наша трава и сорняки отечественные настолько сильные, что лучше будет нанимать бригаду крепких парней и перекапывать всё. А газонокосилку оставить лучше для красивых и аккуратных клумб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных