В большом или маленьком огороде, когда за ним никто не ухаживает по некоторым причинам газонокосилки просто незаменимы. Огород, который был запущен и заросший разными сорняками в миг может преобразится благодоря этому электроинструменту.

Необходимость газнокосилки
Автор
Ольга1
, 26 окт 2013 17:09
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 20:56

Интересно узнать про мощность и габариты, модели и категории цен газонокосилок. А также как выбрать вариант для дома, попроще, но так, чтобы справлялся с разными заданиями. У кого есть опыт в данном вопросе, отписывайтесь. В магазинах представлено много моделей. Все-таки в доме нужна такая, чтобы каждый член семьи мог с ней справится.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:23

У моего соседа есть такая - чудесная вещь, я вам скажу. Очень хорошо для тех людей, которые не планируют заниматься клумбами, огородами - полил, подстриг и смотрится очень стильно. так что в этом случае газонокосилка нужна, ее ничем не заменишь. Они вроде разные бывают - электические и на бензиновом двигателе. Мне кажется, что последние гораздо практичнее.
Отправлено 24 Март 2014 - 15:23

Может быть я ошибаюсь, поправьте. А что, газонокосилка уже и с сорняками справляется? Я думала, что она только для стрижки газонов. Вот, где необходимая действительно вещь. А сорняки выкапывать надо.В большом или маленьком огороде, когда за ним никто не ухаживает по некоторым причинам газонокосилки просто незаменимы. Огород, который был запущен и заросший разными сорняками в миг может преобразится благодаря этому электроинструменту.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 13:31

Смотря какие сорняки. Дело в том, что если регулярно косить траву, то постепенно вы эти сорняки выведите - у них семена не будут образовываться.
А есть еще способ посадки на газеты. Снимаете верхний слой земли, стелите газеты и засыпаете новой землей. Сеете газонную траву. Сорняков гарантировано не будет.
Отправлено 09 Июль 2014 - 17:21

У меня огород не настолько запущен, чтобы была необходимость газонокосилки. Но если такая потребность будет, то уж поверьте моему опыту, наша трава и сорняки отечественные настолько сильные, что лучше будет нанимать бригаду крепких парней и перекапывать всё. А газонокосилку оставить лучше для красивых и аккуратных клумб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных