Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Чистка карбюратора автомобиля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Ольга1

Ольга1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Выкручиваются жиклёры, прочищаются они медной проволокой. Промывают его растворителем и компрессором продувают все каналы карбюратора. Процесс очень долгий и кропотливый, так что это дело лучше доверить специалисту

Ольга1

Ольга1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Ещё забыла сказать о не мало важном факте. После очистки карбюратора и его установки надо отрегулировать уровень топлива в поплавковой камере карбюратора и подачу воздуха на смесь.

Розочка

Розочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Здесь даже добавить нечего как в справочнике всё конкретно по теме, ясно, точно без лишних слов. Видимо человек сталкивался с этим делом и имел опыт в этом. Профи видно из далека.

Русалочка

Русалочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Это точно работа не для меня))) Сильно грязно и непонятно- лучше я займусь своим небольшим садиком- а работу по уходу за автомобилем предоставлю своему мужу)))

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Ой, даже не представляла, что сейчас кто-то еще ездит на карбюраторных двигателях. Думала, что у всех уже инжекторные стоят. Но в любом случае я в этом ничего не понимаю - мне кажется, что такую работу лучше доверить мастеру из СТО.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
У нас есть машина и если что то не так то мой муж сам все делает ведь он когда то учился и понимает в этом намного больше чем я. Поэтому я в эти дела не лезу и он проверяет постоянно мою машину на исправность ведь я езжу с ребенком и это стоит на первом месте всегда.

Firsa

Firsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
А мой муж не лезет в такие дебри, так как считает, что каждый должен делать именно свою работу, если мой муж хороший специалист в другой сфере, то он просто зарабатывает деньги и оплачивает подобные услуги на СТО.

Машуня

Машуня

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
И я так глубоко не лезу, меня вообще смело , можно назвать автолохом) Максимум , что я могу сделать это проверить масло, долить воды в омыватель )Для таких дел у меня есть специально обученные люди : муж, брат , ну и на крайний случай кум .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных