Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Содержание салона автомобиля в чистоте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Ольга1

Ольга1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Уход за салон автомобиля требуется и очень часто. Пыль на сидениях удаляю с помощью пылесоса. Пол в машине мою обычной тряпкой с моющем средством для полов в доме. Ничего отдельно для ухода за машиной я не приобретаю.

Маруся2013

Маруся2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
О! тогда подскажите, сегодня ехали с ребенком на заднем сидении, и о ужас раздавили шоколадку! Рассыпалось наше лакомство в виде крошек по всему салону, да еще мы и попой в него сели! Муж орал! Что делать? Сделать на мойке химчистку салона? Домашние методы не помогут?

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Поэтому лучше всего иметь сиденья из кожзама, ну или на крайний случай иметь в машине на сиденьях чехлы- может это не очень современно- но когда маленькие дети актуально- так как это гораздо проще снял и простирнул, чем каждый раз делать химчитску салона.

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Если маленький ребенок, то чехлы нужны обязательно. Это избавит вас от многих проблем - сегодня шоколадка, завтра сок или мороженное. А еще ведь и укачать может. Ну а по поводу проблемы могу сказать, что лучше всего в химчистку отогнать.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Конечно если есть ребенок то вы не убережете свой салон чистоте на долго. Ведь дети любят кататься в машине и обязательно там или пить или кушать или еще, что то поэтому чехлы тоже не всегда спасают. И приходится вести на мойку. Там с этим замечательно справляются.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Мы тоже верим в мойку и любим её! Сами справляемся легким подметанием салона и сидений веником с искусственным ворсом, и протиранием салона влажной тряпкой. Плюс освежитель. Стекла сами давно не трогаем, доверяем профессионалам.

santa74

santa74

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Сама машину не чищу, так как просто некогда этим заниматься, да и не нравится мне это занятие, мужу тоже некогда, иногда разве что коврики почистит и все, так что в основном пользуюсь услугами автомоек.

Мистер Пропер

Мистер Пропер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
У нас если предстоит дальняя поездка с детьми, и подразумеваются разные там перекусы и питье в салоне жена сразу застилает детское кресло и всё заднее сиденье покрывалами, которые специально приготовлены на такой случай. Очень удобно и практично. А при укачивании вообще незаменимо. Кроме того я вешаю на сиденье, за которым стоит детское автокресло клеенку. В грязную погоду ребенок ботинками не пачкает тогда чехол.

Чистотел

Чистотел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
Тут всё зависит исключительно от хозяина. Если человек чистоплотный, то проблем никаких не будет. У такого и дома аккуратно все и в порядке. И салон он будет вылизывать, протирать пластик, стекла, на мойку возить. А бывает так, садишься в машину, и запах не свежий, и пыль везде и сиденья перепачканы. Тут все про владельца ясно становится.

Каринка

Каринка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
По порядку и чистоте в машине сразу можно многое о водителе рассказать. У некоторых в салоне блестит все лучше, чем в квартире. Мы стираем чехлы, приходится часто, так как маленькие дети там частенько залазят. Пылесосим и моем пол.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Чистота в машине должна быть как и в вАшей квартире. Я стараюсь поддерживать чистоту в салоне, стараюсь каждую неделю ездить на мойку, пыль вытираю по мере надобности.

Святослава

Святослава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Я тоже считаю, чтобы машина долгое время оставалась в хорошем состоянии в ней необходимо поддерживать чистоту, а тем более мне, так как я очень часто езжу с ребенком, а Вы сами знаете, если есть ребенок, чистота в машине быстро исчезает. Так что я стараюсь раз в неделю ездить на мойку

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
Вы знаете, когда садишься в чистую машину, то по неволе хочется сохранять чистоту. Кстати это и о детях тоже. Они по другому себя ведут в чистой машине. Главное привычку правильную выработать. Ну, конечно, взять себе за правило - не есть в машине... вообще. Ну и регулярно убирать, особенно после грязи на улице, хотя бы коврики мыть чаще, что бы пыли было меньше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных