Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за унитазом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

Ольга1

Ольга1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
У нас большая семья и унитаз пачкается каждый день, мою его разрекламированными средствами, но что-то на семь дней не помогает. Может в этом деле есть какие-то народные средства.

Maid

Maid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
На семь дней! У Вас же никто не ходит туда раз в неделю! :D Просто, допустим, у меня есть правило, каждый вечер я использую доместосом. И все. А раз в месяц чищу чистящим средством + доместос. И всегда слежу за бочком, что бы там меньше ржавчины образовывалось и осадка.

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
Согласна, лучше всего каждый день на ночь доместосом заливать. И раз в неделю могу чищу унитаз полностью и мою весь туалет. А еще мне очень нравятся кубики для бачка или таблетки, пользовалась и тем и тем, но кубики нравятся больше. Во-первых предотвращает ржавчину и налет в бачке, во-вторых всегда приятный запах после смыва и чистота.

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Мне очень нравится мыть унитах доместосом или туалетным утёнком. Чищу так же обычным чистящим порошком, чтобы не образовывался налёт или ржавчина. На ободок унитаза я вешаю специальный маленький контейнер с гелем.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Я тоже чищу унитаз доместосом но эти блоки мне не нравятся. У меня висит специальный освежитель воздуха и каждый после себя активно пользуется ершиком. А от этих блоков только лишний налет появляется!

Янка

Янка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Я тоже чищу доместосом или сантри. Блоки не приемлю, один как-то невзначай свалился в унитаз, узнали об этом, когда сантехник прочищал унитаз. Теперь и близко не пользуемся.

nadezda_57

nadezda_57

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Может, кто знает, что делать- у меня гудит унитаз, когда воду спускаю, трубы гудят. Ни у кого такой проблемы не было?

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
Мы после ремонта установили себе навесной унитаз. В уходе намного проще. В том меня бесил конденсат на бочке, а с этим красота. Никокого конденсата, меньше мыть. Вечером только мою доместосом. И иногда крот заливаю.

Каринка

Каринка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
А я раз в два дня заливаю Доместосом или утенком. Оставляю на часик, а потом ершиком хорошенько прохожусь. А раз в неделю на выходных, наливаю крот или сантри - они убирают известковый налет. А доместос с таким не справляется.

Полина1980

Полина1980

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
У нас семья маленькая. Пока только я и муж, так что особо пачкать унитаз и некому. Мы целый день на работе. Два раза в неделю наливаю на полчасика какой - нибудь химии для унитаза, потом прохожусь ершиком и чисто.

Калинка-Малинка

Калинка-Малинка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
А мне вот разрекламированный утенок не сильно и помогает. Тут еще все зависит от жесткости воды - мне кажется, что там, где она достаточно жесткая нет возможности привести унитаз к рекламному виду. А еще вопрос интересует. Говорят, что есть бачки, в которые можно чистящие средства заливать. Кто о таком слышал?

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Проблемы с унитазом возникают там, где его не моют месяцами. Не замечала чтобы при повседневной профилактике особоиспользуемой техники возникали большие проблемы. Это же надо так довести всеми любимое до необходимости место до состояния, чтобы потом использовать агрессивные средства. Кажется сейчас даже в общественных туалетах такого не увидишь!

Ида

Ида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Смотря какая семья. Если большая, так его каждый день намывать надо. Мы делаем раз в три дня. Люблю доместос, утенок. Наношу и оставляю минут на сорок. Потом ершиком протираю, становится беленьким и приятно пахнет.

камба

камба

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
А я тоже доместосом мою, и сухим порошком и утенком. Вроде чисто)

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Мне доместос нравится, все получается беленькое и приятный запах. А вот раз в неделю, заливаю сантри, он убирает налет тех местах, где стоит вода унитазе. Вот мой доместос с ним не справляется.

va2760

va2760

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
У меня проблема немного другая, в съемной квартире делала ремонт, после в унитазе остались следы как от затвердевшей побелки. Вот уже более месяца пытаюсь отмыть, отскрести, но утенок, доместос не помогают. Что можно еще сделать?

Мэри

Мэри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Есть Доместос с улучшенной формулой. Я поливаю под ободком и оставляю на ночь. Утром мою ершиком. Такие процедуры раз в неделю, больше считаю не нужным, т.к бактерии всё-таки должны быть.

Lempika

Lempika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Густой хлоркой поливаю каждый день. Влажными салфетками протираю поверхности бочка и пластика.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных