У нас большая семья и унитаз пачкается каждый день, мою его разрекламированными средствами, но что-то на семь дней не помогает. Может в этом деле есть какие-то народные средства.

Уход за унитазом
Автор
Ольга1
, 26 окт 2013 16:48
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 20:02

На семь дней! У Вас же никто не ходит туда раз в неделю!
Просто, допустим, у меня есть правило, каждый вечер я использую доместосом. И все. А раз в месяц чищу чистящим средством + доместос. И всегда слежу за бочком, что бы там меньше ржавчины образовывалось и осадка.

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 22:05

Согласна, лучше всего каждый день на ночь доместосом заливать. И раз в неделю могу чищу унитаз полностью и мою весь туалет. А еще мне очень нравятся кубики для бачка или таблетки, пользовалась и тем и тем, но кубики нравятся больше. Во-первых предотвращает ржавчину и налет в бачке, во-вторых всегда приятный запах после смыва и чистота.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 22:30

А мне вот разрекламированный утенок не сильно и помогает. Тут еще все зависит от жесткости воды - мне кажется, что там, где она достаточно жесткая нет возможности привести унитаз к рекламному виду. А еще вопрос интересует. Говорят, что есть бачки, в которые можно чистящие средства заливать. Кто о таком слышал?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:07

Проблемы с унитазом возникают там, где его не моют месяцами. Не замечала чтобы при повседневной профилактике особоиспользуемой техники возникали большие проблемы. Это же надо так довести всеми любимое до необходимости место до состояния, чтобы потом использовать агрессивные средства. Кажется сейчас даже в общественных туалетах такого не увидишь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных