Я считаю, что влажная уборка более эффективно убирает пыль. Какие методы влажной уборки вам известны? Насколько такая уборка вредная или полезная для детей.

Преимущества и недостатки влажной уборки
Автор
Ольга1
, 26 окт 2013 16:36
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 21:22

Я пользуюсь для влажной уборки моющим пылесосос. Это намного проще и эффективнее, чем делать это с помощью порошков и пены, если речь идет о ковролине. Но после уборки желательно открыть окна и дать доступ к коврам воздуху. Намного лучше справляется с пылью. если засыпать ковры специальным попрошком, то, как по мне, велика вероятность застревания моющих частичек в ворсинках.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:42

И когда вы только время находите на ежедневную влажную уборку, просто не представляю. Дома, наверное, сидите, вот и заняться особенно нечем, только нас, несчастных работающих женщин в краску стыда вводите. Я вот раз в неделю убираюсь. И ничего - пока все живы.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 01:25

Конечно, никто не умрет, если каждый день пол мыться не будет. Просто этим самым вы поддерживаете оптимальную влажность воздуха. Я тоже не успеваю каждый день мыть, получается раз в два дня. Пыль тоже не кжадый ден. Вытираю всегда влажной тряпочкой, потом сухой натираю.
Отправлено 28 Январь 2014 - 23:52

Я считаю, что влажную уборку необходимо делать ежедневно, и я стараюсь каждый день приходя с работы протереть полы. Мне кажется, что у хорошей хозяйки большая энергия возвращается к ней, когда она ухаживает за своим домом, когда в своем доме чистота и порядок и Вы не знаете где что лежит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных