Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Хаски. Особенности ухода.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Maid

Maid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Не нахожу себе места, так хочется собачку породы хаски. Но вот боюсь неправильного ухода. Хочется, что бы собачку можно было водить на конкурсы. Какие критерии для этого нужны? Особенности ухода как-то отличаются от ухода за другими породами собак?

Русалочка

Русалочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
На конкурсы- тут нужно минимум собаку взять от титулованных родителей) А уход стандартный купать не часто можно, стричь когти, чистить ушки- вычесывать шерсть особой нужды нет и в том плюс ухода за этой породой. Любит пешие прогулки- так что приготовтесь по долгу гулять)))

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Я тоже хотела бы себе такую собачку. Они такие красивые. И уход за ними не нужен сверх естественный. А вот по поводу цены они наверное очень дорогие. Поэтому не каждый сможет приобрести себе такую красивую собачку.

Звезда

Звезда

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Да, хаски это особенные собаки. Правда у нас они не особо распространены, может климат не тот. Мне у них характер нравится - они абсолютно неагрессивные. Правда использовать их для охраны уже не получится. Ну и выгуливать их нужно очень подолгу.

Миленка

Миленка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Хаски очень привлекательная и популярная сейчас порода собак. От знакомых знаю, что содержание такой собаки в доме интересно, но вместе с тем не похоже на содержание других собак. Хаски не любят других животных, особенно мелких. Часто задирают кошек, хомяков, кроликов. Хорошо живут в паре с другой собакой своей же породы. С людьми уживаются хорошо, но требуют постоянного к себе внимания, скучают и ждут хозяев с работы. Ну и обязательное требование -прогулка с этими животными только на поводке и в наморднике!

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Хаски очень любят детей. Породой считаются активной, гулять с ними придется часто и подолгу. Но вообще изначально это ездовая собака, эту породу выводили для работы. И в квартире таких собак держать не рекомендуется, сделаете свою собаку несчастной.

Милена

Милена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Живу в теплом климате - так у нас в районе двух хасок выгуливают. Мне их так жалко. все же видно, что животное изначально северное. А у нас и снега почти нет. Не понимаю тех, кто заводит таких собак.

Клео

Клео

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Собака красивая. Но выбирайте такую породу, согласно климату. Если вы живете в жарком климате, то не стоит брать. Она летом будет только мучаться. Очень любят побегать, в уходе главное хорошо вычесывать.

Оливия

Оливия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Мне еще более жалко этих собак, когда они проживают в квартире. Вообще, собака эта очень активная и не предназначена для городского проживания. А тут над ней так издеваются. Ей нужно много двагаться, нагрузки подольше для правильного развития костака.

Kora

Kora

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Хаски прекрасная собака, если вы ведете активный образ жизни, потому что по самой своей природе они предназначены для больших нагрузок. И если вы в основном ведете обычный городской образ жизни, то не стоит заводить такую собаку, как бы не хотелось.

Daniela

Daniela

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Ну почему - у моих знакомых есть собака этой породы. Классно смотрится, дружелюбная очень. а каждые выходные они с ней за город ездят, в специальный клуб. Там тренируют. Каких-то особых проблем с этим я не вижу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных