В числе одной из пользующихся спросом услуг, предлагаемых клининговыми компаниями, является услуга по уборке лестниц и лестничных клеток. Наверное, каждый уже понимает, что чистота и порядок в Вашем доме, это не только чистая квартира, но и порядок и чистота подъезда и лестничной клетки. Любая хозяйка достаточно времени тратит на уборку своего жилья. Но подъезд и лестничные клетки также являются частью нашего жилого пространства и грязные и неопрятные подъезды и лестницы могут испортить впечатление от нашего жилья, ведь это первое, что видят наши гости и знакомые. Кроме всего этого, как утверждают психологи, что неопрятный вид подъезда негативно сказывается и на общем настрое проживающего человека. Любому человеку приятно видеть вокруг себя чистоту и порядок, тогда и настроение весь день хорошее, а грязь и неприятные запахи приводят человека в уныние. Очень часто, в связи с уборкой подъездов и лестничных клеток возникает много вопросов и противоречий между жильцами, которые решить сложно. Чаще всего соседи договариваются производить уборку в порядке согласованной очереди, но часто случается так, что кто-то убирать не хочет, кто-то не может ну и куча разных причин. Отношения портятся, настроение тоже, соседу начинают ругаться, а зачем это Вам надо? Однако если Вы поручите уборку профессионалам, Ваш подъезд всегда будет чистым и ухоженным и Вы, сможете избежать массы проблем. Специалисты клининговой компании проведут:- Быструю и отличную уборку с использованием качественных чистящих и моющих средств.- Сотрудники клининговой компании будут на месте в точно назначенное время - По желанию вы можете осуществлять приёмку работ после каждой завершённой процедуры, либо же контролировать весь процесс - Все работы проводятся бесшумно, поэтому Вы не ощутите никакого дискомфорта.

Уборка подъездов и лестничных клеток
Автор
nitro
, 14 июн 2013 19:33
Отправлено 13 Июль 2014 - 11:00

Мы только сами убираем. Точнее сказать, очень любезно убирает лестничную клетку моя соседка. Моет правда только возле своей квартиры, но за подметание тоже огромное спасибо. А вот весь первый этаж до выхода моет и подметает сосед с первого этажа. Респект таким сознательным гражданам!
Отправлено 13 Август 2014 - 21:01

Вы представляете объяснить нашим бабушкам: что такое клининговая компания и что за это тоже надо платить!?!
Я, лично я, была бы обеими руками за, а еще прочитала бы лекбез о том, что плевать, бросать бумажки и окурки в подъезде не надо- ну это же не свинарник.
Отправлено 27 Август 2014 - 06:34

Для обычных домов- это, наверное, оптимальный вариант. И бабушке хорошо, и жильцам. Только вот, к большому сожалению, в нашем подъезде такой бабули нет, наши бабули могут только ходить и претензии предъявлять, что молодые обнаглели и в подъезде не убираютА мне повезло, в моем доме убирает подъезд уже 3 год одна бабулечка, мы ей скидываемся ей на оплату один раз в месяц. Клининговые компании хорошо, но стоят такие услуги не дешево. А раньше я сама убирала))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных