Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уборка подъездов и лестничных клеток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

nitro

nitro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
В числе одной из пользующихся спросом услуг, предлагаемых клининговыми компаниями, является услуга по уборке лестниц и лестничных клеток. Наверное, каждый уже понимает, что чистота и порядок в Вашем доме, это не только чистая квартира, но и порядок и чистота подъезда и лестничной клетки. Любая хозяйка достаточно времени тратит на уборку своего жилья. Но подъезд и лестничные клетки также являются частью нашего жилого пространства и грязные и неопрятные подъезды и лестницы могут испортить впечатление от нашего жилья, ведь это первое, что видят наши гости и знакомые. Кроме всего этого, как утверждают психологи, что неопрятный вид подъезда негативно сказывается и на общем настрое проживающего человека. Любому человеку приятно видеть вокруг себя чистоту и порядок, тогда и настроение весь день хорошее, а грязь и неприятные запахи приводят человека в уныние. Очень часто, в связи с уборкой подъездов и лестничных клеток возникает много вопросов и противоречий между жильцами, которые решить сложно. Чаще всего соседи договариваются производить уборку в порядке согласованной очереди, но часто случается так, что кто-то убирать не хочет, кто-то не может ну и куча разных причин. Отношения портятся, настроение тоже, соседу начинают ругаться, а зачем это Вам надо? Однако если Вы поручите уборку профессионалам, Ваш подъезд всегда будет чистым и ухоженным и Вы, сможете избежать массы проблем. Специалисты клининговой компании проведут:- Быструю и отличную уборку с использованием качественных чистящих и моющих средств.- Сотрудники клининговой компании будут на месте в точно назначенное время - По желанию вы можете осуществлять приёмку работ после каждой завершённой процедуры, либо же контролировать весь процесс - Все работы проводятся бесшумно, поэтому Вы не ощутите никакого дискомфорта.

Лилия

Лилия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
В нашем подъезде постоянный спор по поводу уборки первого этажа , где проходят все жильцы , а мы должны жители первого этажа . Вот пойду предложу на собрании всем альтернативу .

olia.olga

olia.olga

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
А мне повезло, в моем доме убирает подъезд уже 3 год одна бабулечка, мы ей скидываемся ей на оплату один раз в месяц. Клининговые компании хорошо, но стоят такие услуги не дешево. А раньше я сама убирала))

Шурочка

Шурочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
Как приятно, когда заходишь в чистый подъезд. Складывается благоприятное впечатление о жильцах. Да и самому жить в таком месте комфортнее. Вот только, кто эту чистоту будет поддерживать? часто большой вопрос. А нанимать не всем по-карману, к сожалению.

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
В прошлом году мы по очереди с соседями убирали свою лестничную площадку, но так как дом у нас кооперативный, то в этом году, то ли клининг-фирму наняли, то ли что, но у нас убирает дама - бесшумно, чисто и никаких проблем. Я довольна.

Викуся

Викуся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Это замечательно, что соседи такие дружные. А у нас об уборке подъезда даже речи не идет. Какое там нанять кого-то. Просто даже перед дверью у себя коврик не вытряхнут. Да и еще и мусорят сами в подъезде и на лестничных площадках.

Русалочка

Русалочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Хорошая конечно услуга- если бы в нашем подъезде и занялись наймом подобных работников и делали это периодично, то можно было бы в Жэке поднять вопрос о том, чтобы уменьшали квартплату так как мы сами убираем свой подъезд.

Климентина

Климентина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Мы только сами убираем. Точнее сказать, очень любезно убирает лестничную клетку моя соседка. Моет правда только возле своей квартиры, но за подметание тоже огромное спасибо. А вот весь первый этаж до выхода моет и подметает сосед с первого этажа. Респект таким сознательным гражданам!

Фатима

Фатима

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Вы представляете объяснить нашим бабушкам: что такое клининговая компания и что за это тоже надо платить!?! Я, лично я, была бы обеими руками за, а еще прочитала бы лекбез о том, что плевать, бросать бумажки и окурки в подъезде не надо- ну это же не свинарник.

Sandra

Sandra

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

А мне повезло, в моем доме убирает подъезд уже 3 год одна бабулечка, мы ей скидываемся ей на оплату один раз в месяц. Клининговые компании хорошо, но стоят такие услуги не дешево. А раньше я сама убирала))

Для обычных домов- это, наверное, оптимальный вариант. И бабушке хорошо, и жильцам. Только вот, к большому сожалению, в нашем подъезде такой бабули нет, наши бабули могут только ходить и претензии предъявлять, что молодые обнаглели и в подъезде не убирают :hi_hi_hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных