Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Кошка стала агрессивной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
У меня кошка стала агрессивной, почему даже не пойму- была довольно таки милым животным, вчера набросилась на меня , поцарапала ноги..думаю почему это произошло и какая реакция у меня должна быть в этой ситуации.

viktoria1982

viktoria1982

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Если кошка один раз так сделала, думаю беспокоиться не о чем, у кошек тоже бывает плохое настроение, а если это продолжается втечение какого то времени, тогда нужно обязательно обратиться к специалистам, чтобы избежать проблем.

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
А ваша кошка уже прошла период полового созревания? Обычно после первых гулек и неудовлетворения своих потребностей кошки могут в агрессии на Вас выместить свою злость. А может, вы случайно просто обидели животное, например, вместо любимой рыбки подсунули на ужин кашу, или, к примеру, наступили случайно на хвост.

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
Если агрессивное поведение не повторяется. Не стоит заострять на этом внимание. Но если животное с диким шипением набрасывается на Вас ежедневно, здесь однозначно нужно идти к ветеринару.

Марта2013

Марта2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Здесь надо разибрать, пол, возраст кошки и искать причину. Она найдется в любом случае, может кошку чем-то обидели, может гульки начались, а может просто игруньки проснулись.

Сара

Сара

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
Да может вы ее чем то обидели и не заметили этого. Ведь она все равно вам не скажет. Поэтому подумайте может играя вы что то не то сделали или обидели ее сделав что то с ее любимой игрушкой. Причин может быть много. А вы задумайтесь даже в мелочах.

Ева64

Ева64

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Где-то прочла такую фразу: любить кошку можно только на ее условиях. Значит дорогая хозяйка что-то ты не так сделала. Кошки очень своенравные животные особенно породистые. Мои постоянно таким образом выражают свое недовольство, ну может не в такой агрессивной форме.

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
Дайте кошке погулять с котом и она успокоится. Это видно в ней гормоны заиграли. Я бы на вашем месте от этой кошке мокрого места не оставила и в следующий раз не повадно было бы так делать.

Виталина

Виталина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
У нас такое было у знакомых - но там причина была в том, что животное выкармливало котят и поэтому стало агрессивным, как котят разобрали всё прошло. Но тут причина была очевидна сразу, что с вашей не понятно...вязали животное давно?

sonata88

sonata88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Может она у вас уже старушка просто. У меня старая кошка такая вредная и агрессивная, что словами не передать. Бросается на всех, кусается, и маленькую кошку обижает. Климакс кошачий наверное.

Милена

Милена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Не потерпела бы в доме такую кошку. Не хочет вести себя прилично - пусть идет гуляет во дворе. Обычно себя коты, когда их гулять не пускаешь, ведут себя агрессивно. А во про кошек - первый раз слышу. Но все равно это недопустимо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных