Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Минимальный инструмент для уборки двора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Виталина

Виталина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Что у вас есть в запасе для уборки двора- у меня всё просто метла, совок, лопата- на случай снежной зимы. Хочется обсудить например такой вопрос видела в продаже метлы по типу из тонких пластиковых волокон- что они служат дольше, чем обычные мётлы?

viktoria1982

viktoria1982

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
У меня во дворе веник и совок, даже грабель нет, чтобы листву убирать и лопаты от снега тоже нет, всё никак не куплю. У меня один несчастный орех, листьев впринципе немного и снега то у нас много не бывает.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
В таком деле обязательно пригодятся грабли, лопата, цапка, веник, ведро, секатор, руковицы. Это то, без чего не обходится ни один огородник. Но если сильно захотеть можно всё убрать и с помощью веника одного

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Знаю, что орех такое дерево, что под ним толком и ничего не растёт из-за тени и из-за пересыщения земли йодом от опавших листьев... Вообще лучше всего переключатся на менее грязные деревья) меньше от них работы)))

Макс

Макс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
Всё зависит от того, насколько велико ваше "хозяйство". Кому-то и веника с совком хватит. Ну а кому-то и грабли, цапка, секатор, лопата и еще многое. Не забывайте заглядывать в тематические магазины, очень много новинок инструментов и садового инвентаря, позволяющего не только облегчить уборку, но и поднять настроение хозяйкам оригинальным цветовым решением.

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Знаю, что орех такое дерево, что под ним толком и ничего не растёт из-за тени и из-за пересыщения земли йодом от опавших листьев...
Вообще лучше всего переключатся на менее грязные деревья) меньше от них работы)))

Зато если сорт ореха хороший, то вы на всю зиму обеспечены вкусными ядрышками. Ради такого, можно и потерпеть. У моих родителей орех растет отдельно и вокруг него бетонное покрытие - и захочешь, ничего не посадишь. И листья легко убирать.

Всезнайка

Всезнайка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
У нас одно ореховое дерево. Возле входа. Под ним много лет уже прекрасно растут дубки, и мята. И тень на окно как раз падает, так что главное правильно посадить дерево, и оно будет вас непременно радовать.

Магнолия

Магнолия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Что значит минимальный инструмент, для уборки необходимы: секатор, штыковая лопата, грабли, цапка, виллы, ведро, совок или совковая лопата. Я не могу назвать это минимуму, это необходимость скорее.

Ласточка1417034085

Ласточка1417034085

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
Минимальный инструмент для уборки у меня во дворе - веник и секатор, для меня это те вещи без которых я не смогу убрать то, что мне надо. Веник - это вообще универсальное средство без которого ни одна уборка не обходится.

АгаАга

АгаАга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Именно во дворе никогда не могу обойтись без граблей, ими очень удобно работать, а весь остальной инвентарь для меня является вспомогательным при уборке двора, особенно осенью.

Bad гЁл

Bad гЁл

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
Минимальный инструмент - это когда берёшь с собой маленькую табуреточку, журнал и отдыхаешь на уборке, при этом наблюдаешь как убирают во дворе твои родные и близкие

Viki

Viki

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
У нас дома чего только нет. Веник,совок, грабли,два вида лопаты , сикатор для обрезки лишних веток,даже коса для травы. И всё это всегда очень необходимо. Я считаю много инструментов не бывает,всегда может что то понадобиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных