Что у вас есть в запасе для уборки двора- у меня всё просто метла, совок, лопата- на случай снежной зимы.
Хочется обсудить например такой вопрос видела в продаже метлы по типу из тонких пластиковых волокон- что они служат дольше, чем обычные мётлы?

Минимальный инструмент для уборки двора
Автор
Виталина
, 24 окт 2013 14:40
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 16:52

Всё зависит от того, насколько велико ваше "хозяйство". Кому-то и веника с совком хватит. Ну а кому-то и грабли, цапка, секатор, лопата и еще многое. Не забывайте заглядывать в тематические магазины, очень много новинок инструментов и садового инвентаря, позволяющего не только облегчить уборку, но и поднять настроение хозяйкам оригинальным цветовым решением.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 14:18

Зато если сорт ореха хороший, то вы на всю зиму обеспечены вкусными ядрышками. Ради такого, можно и потерпеть. У моих родителей орех растет отдельно и вокруг него бетонное покрытие - и захочешь, ничего не посадишь. И листья легко убирать.Знаю, что орех такое дерево, что под ним толком и ничего не растёт из-за тени и из-за пересыщения земли йодом от опавших листьев...
Вообще лучше всего переключатся на менее грязные деревья) меньше от них работы)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных