Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Дезинсекция и Дезинфекция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

света48

света48

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Многие считают, что признать наличие в своей квартире насекомых и грызунов, значит вызвать осуждение соседей и знакомых, признать какое-то неблагополучие в семье. Поэтому с насекомыми и грызунами начинают бороться своими силами, пытаясь точечными обработками произвести их полное уничтожение. Но это только усугубляет положение. Обработка ведется препаратами одного вида, к которым у насекомых и грызунов вырабатывается устойчивый иммунитет.Звоните профессионалам! Знаю одну компанию Мос Дез , от подруги , паразитов больше нет .

Рафаэла

Рафаэла

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
Ага, а что за препараты там используют. Просто я вот не очень представляю, как можно травить грызунов. А если она заберется где-нибудь в подпол и умрет? Что потом делать - вскрывать полы и искать где лежит и пахнет мертвая мышь? Лучше кошку тогда завести уже. А от других вредителей достаточно средств в продаже - нет абсолютно никакой нужды Дез вызывать.

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Согласна с Рафаэлой, если помещение большое, типа склада, тогда, конечно, нужно Дез вызывать, а если квартира, можно справиться самостоятельно. Мышей у нас нет, а тараканов травим профилактически специальными средствами самостоятельно. И тоже паразитов больше нет )

Янка

Янка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
В квартирие определенно можно самим справиться с мелкими паразитами, а Дез вызывать, это уж я не знаю, когда нашествие саранчи или крыс. Не представляю, что делать Дез компании в моей двухкомнатной квартирке.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Я тоже не совсем поняла, о каких паразитах, от которых существующими средствами избавиться не удалось, идет речь? И что имеется в виду квартира или частный дом, потому как вызывать Дез компанию если и стоит, то только в частный дом, в квартире они без надобности.

Марта2013

Марта2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Я так понимаю, говориться здесь все-таки очастном доме. И если действительно начались проблемы с грызунами, такими как мыши и крысы, котом здесь не спасешься и надо обращаться за помощью к профессионалам. Самому с такой проблемой не справиться.

Оливка

Оливка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Почему это появление мышей или тараканов- признак неблагополучия и обязательно должно вызвать осуждение? В любом доме, даже самом благополучном может завестись эта напасть. Или тараканчика с курорта привезти можно, или мышка от холода спрячется. Ничего такого тут нет, нужно просто дать им отпор!

diez

diez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
На данный момент, выпускается большое количество средств, которые служат для дезинфекции. Мы с мужем искали очень долго хороший интернет магазин, где можно приобрести данный вид товара. Так как нас очень долгое время мучили грызуны. Мы никак не могли от них избавиться. Я просмотрела много сайтов в интернет, перед тем как найти вот этот чудесный форум.

Юлька-ЧистЮлька

Юлька-ЧистЮлька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Я лично тоже настороженно отношусь к разной такой профессиональной дезинсекции. Если квартира или частный дом, то лучше справляться своими силами. Понятно, что все используемые ими средства проверены относительно животных и людей, но всё-равно, меня настораживают. Если это офис, магазин, большое помещение или склад, то конечно, скатертью им туда дорога!

Забава

Забава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Полностью поддерживаю профессионалов. Кроме как обращения в специализированную фирму, другого варианта борьбы с паразитами нет. Сколько бы Рейдом не брызгали и мелком по плинтусам не рисовали, толку особого не будет. Только временное облегчение. Поэтому только надежные и проверенные средства.

Климентина

Климентина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Многие считают, что признать наличие в своей квартире насекомых и грызунов, значит вызвать осуждение соседей и знакомых, признать какое-то неблагополучие в семье. Поэтому с насекомыми и грызунами начинают бороться своими силами, пытаясь точечными обработками произвести их полное уничтожение. Но это только усугубляет положение. Обработка ведется препаратами одного вида, к которым у насекомых и грызунов вырабатывается устойчивый иммунитет.Звоните профессионалам! Знаю одну компанию Мос Дез , от подруги , паразитов больше нет .

Ну как же так? Лучше по их мнению, чтобы по квартире или дому тараканы бегали,или того хуже крыски-мышки??? Как вспомню, как смывала как-то таракана в туалет, а он все выползает. А потом же он может опять по квартире ходить??? Бррр! Так что если своими силами не справится, то однозначно бригаду в масках вызывать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных