Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Убираем быстро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Не всегда удаётся уделить должное внимание уборке в квартире, быстрая уборка - что бы вы сделали имея в виду это понятие. Я бы однозначно пропылесосила, пособирала, разбросанные вещи- с детьми по другому никак)))

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
Абсолютно согласна. Первым делом пропылесосить, а если пылесос моющий - вообще красота. И конечно протереть пыть с пылеролью "Антипыль", прошелся тряпочкой и запах приятный и вид товарный.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Не умею убирать быстро. Хотелось бы научиться. больше всего из всей уборки - ненавижу вытирать пыль, а всё остальное могу делать хоть каждый день, если здоровья хватит

Люсьен

Люсьен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
Я к своему стыду могу не каждый день пыль вытереть. А так в ежедневную быструю уборку у меня входит - собрать муор, разложить все по местам и помыть полы! Хотя бывает, если зацеплюсь, как начну убирать, и бымтрая уборка переходит почти в гениральную.

Альбина

Альбина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Ну вот и я о том же. Думаешь сейчас быстренько пол помою и всё, а тут бац заметил грязь на двери, а потом в ванну зашёл и увидел пыльную полочку или не кафеле капельки и это можно перечислять бесконечно

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Вот именно я тоже так убираюсь. Вроде бы чисто и просто нужно протереть пыль, но тут как всегда находится еще что то такое против которого не пройдешь мимо. И потом это затягивается почти на пол дня.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Да уж в квартире всегда нужно что-нибудь убрать, протереть или помыть. Но если надо по-быстренькому лоск навести, стараюсь пропылесосить, поубирать игрушки и помыть шваброй полы, если времени хватит.

Марта2013

Марта2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Согласна со всеми. Первым делом пропылесосить, потом поубирать и попрятать все, что плохо лежит или лежит не на своем месте. И, напоследок, можно и шваброй пробежаться, чтобы смотрелось чистенько и свеженько.

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
Умные люди уже давно разработали систему быстрой уборки "Флай леди". Там чётко сказано на что нужно обращать внимание в первую очередь, а на чём своё внимание зацикливать не стоит. По этой системе в квартире всегда будет идеально чисто, но она предполагает постоянные небольшие уборочки ежедневно и в течении дня, так что расслабится не удастся.

pinki654

pinki654

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Для меня быстрая уборка - это протереть пыль и поскладывать вещи по своим местам. Если надо пылесосить или мыть пол, то это уже просто уборка. Быструю уборку я делаю по несколько раз в день.

Сердце_мое

Сердце_мое

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Я к своему стыду могу не каждый день пыль вытереть. А так в ежедневную быструю уборку у меня входит - собрать муор, разложить все по местам и помыть полы! Хотя бывает, если зацеплюсь, как начну убирать, и бымтрая уборка переходит почти в гениральную.

А чего к стыду-то. Я вот тоже далеко не каждый день пыль вытираю. И даже не через день. Тут же следует уточнить, что есть женщины, которые работают, а есть домохозяйки. У последних понятно времени больше на домашнее хозяйство. А если я в семь ушла и в восемь пришла - о какой ежедневной уборке может идти речь

Sandra

Sandra

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Не всегда удаётся уделить должное внимание уборке в квартире, быстрая уборка - что бы вы сделали имея в виду это понятие. Я бы однозначно пропылесосила, пособирала, разбросанные вещи- с детьми по другому никак)))

Открыть шкаф и запихнуть все туда: вещи, которые носишь, вещи, которые надо погладить. Игрушки в ящик кроватный- специально для этого сделанный :)- это если "гости на пороге", а ну и пыль вытереть на видных местах :)

Selena

Selena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Есть такое правило: если ты будешь уделять уборке 20 минут в день, то твой дом никогда не будет грязным. Но к семьям с маленькими детьми это, скорее всего, не относится)

Olen4a

Olen4a

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородХарьков, Украина.
У меня ребенок, который все тянет в рот по принципу пылесоса, так что у меня быстрая уборка - это чтобы на полу ничего не было и игрушки были собраны. Ну и по возможности пыль стараюсь вытирать. Ну а там и паутину, если увижу, и дверь протереть....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных