Убираем быстро
Автор
Чистюля
, 24 окт 2013 14:05
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:14

Умные люди уже давно разработали систему быстрой уборки "Флай леди". Там чётко сказано на что нужно обращать внимание в первую очередь, а на чём своё внимание зацикливать не стоит. По этой системе в квартире всегда будет идеально чисто, но она предполагает постоянные небольшие уборочки ежедневно и в течении дня, так что расслабится не удастся.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:38

А чего к стыду-то. Я вот тоже далеко не каждый день пыль вытираю. И даже не через день. Тут же следует уточнить, что есть женщины, которые работают, а есть домохозяйки. У последних понятно времени больше на домашнее хозяйство. А если я в семь ушла и в восемь пришла - о какой ежедневной уборке может идти речьЯ к своему стыду могу не каждый день пыль вытереть. А так в ежедневную быструю уборку у меня входит - собрать муор, разложить все по местам и помыть полы! Хотя бывает, если зацеплюсь, как начну убирать, и бымтрая уборка переходит почти в гениральную.
Отправлено 27 Август 2014 - 21:16

Открыть шкаф и запихнуть все туда: вещи, которые носишь, вещи, которые надо погладить. Игрушки в ящик кроватный- специально для этого сделанныйНе всегда удаётся уделить должное внимание уборке в квартире, быстрая уборка - что бы вы сделали имея в виду это понятие. Я бы однозначно пропылесосила, пособирала, разбросанные вещи- с детьми по другому никак)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных