У меня было несколько полеролей разных торговых марок, заметила, что одни в итоге работают лучше и не всегда это зависит от цены- вы какими пользуетесь и удовлетворяет ли вас эффект от их применения?

Полироли каким доверяете?
Автор
Чистюля
, 24 окт 2013 14:01
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:35

Я последний раз купила полироль для мебели "Pronto", цена около 3$. Не спрей, а просто жидкость! Честно говоря, не очень довольна. Видимость блеска после нанесения есть, но эффект надолго не сохраняется! До этого был полироль в виде спрея, эффект лучше, но я спреи не люблю из-за экологических соображений. Посоветуйте, что еще есть интересного?
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 00:27

Я тоже как попробовала "Pronto" в жидком виде - не впечатлил, поэтому перешла на спрей. Попробовала тот же "Pronto" для всех поверхностей антипыль с запахом лайма. И осталась безумно довольна. Я даже смоченной в нем трапочкой внутри системника протираю детали и все замечательно.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 12:48

У меня спрей "Пронто" очень довольна то ли воск, то ли мёд в составе. И блеск остается и запах приятный. Единственный минус, пыль летит в квартиру страшно, поэтому уборка у нас постоянная. И на полу пыль, и на поверхностях. Жаль, что нет такой функции, как долгая защита. Раз в неделю протер и всё!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:39

С тех пор как однажды давным давно попробовала пронто ничему другому не доверяю. Ведь он так хорошо подходит для мебели даже если ей уже очень много лет. Прост в приминении и имеет приятный запах. Мне он очень нравится и другие даже не покупаю. Даже на пробу.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:24

Я пользуюсь самодельным полиролем на основе пчелиного воска. Сделать его просто. Растопите на паровой бане 2 столовые ложки воска, потом добавьте 7 столовых ложек растительного масла и хорошо перемешайте. Потом добавьте несколько капель эфирного масла для аромата. вот и все. Переливаете в банку а потом используете так же как и Пронто.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:02

А у нас других полиролей, кроме Пронто я и не видела. Пользуюсь тем, что в виде бальзама. Спеем не разу не пробовала. Скажите, а какая между ними разница? Может я бы тоже на спрей перешла. Что касается самодельных полиролей, так честное слово, есть же вполне нормальная бытовая химия, зачем вот этой кустарщиной заниматься?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных