Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Перетяжка руля кожей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Гоша

Гоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Вот появилась идея перетянуть руль натуральной кожей. Кто нибудь занимался этим вопросом? Где лучше это сделать? И какие условия? Знаю, что потом должен быть особый уход за рулем, чтобы он подольше сохранил приличный вид.

Маруся2013

Маруся2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Неоднократно бывала заграницей и заметила такую вещь, сама являюсь автолюбительницей, там водители не заморачиваются с перетяжкой руля. Рули там во всех машинах в естественно виде! Как мне объяснил муж, там уровень жизни повыше, машины меняют часто, заботы такой как у нас об автомобиле нет. Т.к. Б\у машины все-равно попадут в наши страны, где руль чем-нибудь обтянут. Так что, всем желаю, почаще менять машины.

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Лучше все же мастеру доверится- чтобы не получилось, что вам придётся платить дважды и за испорченный материал и за его же повторную покупку.Не может есть такие умельцы, у которых с первого раза получается- я не из их числа.

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
А зачем руль кожей перетягивать? Можно же чехол просто купить или оплетку - это даже практичнее. Мне кажется, что лучше деньги вложить в какие-то более полезные усовершенствования автомобиля, чем вот в такие ненужные мелочи.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Я тоже так считаю если вам просто необходимо изменить внешность руля тогда можно просто купить чехол. Ведь это быстрей и дешевле. А вот если вы так настроились все таки его перетягивать тогда вперед дело ваше. Просто есть варианты и по проще.

Дорогуша

Дорогуша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Ну а почему бы и нет - это сейчас самый популярный тюнинг руля. Даже если оплетка была - то она вполне может стереться, потерять вид. А перетяжка может придать стильную нотку салону авто. Да и стоит недорого. Посмотрите как может красиво смотреться
http://im8-tub-ua.ya...8964-30-72&n=21
http://im0-tub-ua.ya...9875-60-72&n=21

Firsa

Firsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
перетяжку делать можно и нужно, изменяя время от времени интерьер в салоне автомобиля, однако, если хотите чтоб получилось так как следует желательно воспользоваться услугами квалифицированных специалистов в этом деле.

Sandra

Sandra

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Сложно и дорого- делать перетяжку прям. Мы одно время загорелись, а потом посмотрели на оплетки и купили их- там и выбор большой, и цены приемлемые. Прям чтоб кожа была- а удобно буде? Руки не будут потеть в жаркое время?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных