Хранение CD и DVD дисков
Автор
Изабель
, 23 окт 2013 16:23
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 16:33

У мня для дисков полочка есть и на ней специальные разграничитеи для дисков, просто в них вставляю. Есть еще специальные полочки , которые на стол поставить можно и высокие стелажи, которые на пол ставятся, они компактные. много места не занимают, а дисков очень много помещаеся.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 17:06

Ой, проблем с этим не должно существовать. Сейчас в продаже очень много различных приспособлений. У меня есть специальные контейнеры для большого количества дисков. Они хранятся в них без коробочек и конвертов. Конечно, это удовольствие не из дешевых, но того стоит.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 22:34

У меня диски хранятся в коробках на несколько дисков, а те, в свою очередь, в специальных подставках под диски. Они довольно дешевыи продаются под любые размеры и количество. Можно самому строить их угодно. Делать высокие стеллажи для пола или же компактные стеллажики для стола. Самое главное, диски не царапать, иначе информация перестаннет считываться.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:55

Пора уже всем отказаться от дисков. И места много занимают, и емкость небольшая. Старые записи конечно можно оставить, все не перепишешь. А новые записывайте на флэш-накопитель. Сейчас имеются различные модели, у меня например емкостью 1 Т В. Размером с блокнот, не требует никакой подставки, принцип записи как у обычной флэшки.
Отправлено 16 Март 2014 - 22:57

Я бы так категорично не говорила. На настоящий момент альтернатив нет. Единственно если диски большой емкости. Флеш накопители или жесткие диски не гарантируют сохранности. Так, в случае повреждения, пострадает 4 гб информации, а если бахнется диск на 1 терабайт? Я фотоархив храню и на дисках и на флеш накопителе.Пора уже всем отказаться от дисков. И места много занимают, и емкость небольшая. Старые записи конечно можно оставить, все не перепишешь. А новые записывайте на флэш-накопитель. Сейчас имеются различные модели, у меня например емкостью 1 Т В. Размером с блокнот, не требует никакой подставки, принцип записи как у обычной флэшки.
Отправлено 24 Март 2014 - 21:18

Я тоже поддерживаю идею объемного флеш-носителя. Время дисков уже кануло. Так чисто остались прошлые записи и фото. Даже в машине у всех уже не диски а просто флэшки, или даже связь магнитолы напрямую с вашим телефоном и музыку прямо оттуда скачивать и слушать можно. Так что диски уже не актуальны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных