Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Пиала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Изабель

Изабель

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Мне недавно подарили пиалу и минажницу. Я только сейчас поняла. что это очень удобная посуда и не представляю, как я раньше без них жила. А вы пользуетесь минажницей и пиалкой?

Ксюша

Ксюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Пиалками пользуюсь давно, в них хорошо салаты кушать и десерты. А вот минажницей не пробовала пользоваться, но хочу купить, так как хорошо, когда еда не в кучу свалена, а каждая в своем отсеке, но на одной тарелке.

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Пиалки мне даже гораздо больше нравится наших супных тарелок- во-первых они гораздо больше держат тепло первого блюда, да и место на столе занимают меньше и могут быть использованы как под салат так и под первое.

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
А ещё, если кушать из маленькой пиалы можно всегда держать свой вес в норме, потому что много в неё не положишь. А что такое минажница и для каких блюд она предназначена?

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Конечно это очень удобная посуда. В которой есть очень много плюсов. Один из них это количество еды которое нам очень помогает для поддержания нашей фигуры. Я тоже ими пользуюсь уже давно и не представляю как без них можно обойтись.

Макс

Макс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
Как мужчина, разбирающийся глубоко в домашнем хозяйстве в целом и в посуде в частности, могу сказать, что минажница была подарена нам с женой на свадьбу несколько лет назад. Руки до неё дошли лишь недавно. Очень удобная вещь, особенно для быстрой сервировке стола при встрече гостей. И удобно и смотрится красиво. Теперь в шкафу не пылится!

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Первое кушаю только из пиал. Да и салатик делаю порционный в пиалках. Удобно и есть приятнее, чем возить ложкой по обычной супной тарелке. Минажницей пользуюсь для снеков или для закусок, когда компания собирается. Очень выручает.

Мамба

Мамба

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
Прожив несколько лет в Азии, а если точнее в Туркменистане, к пиалам привыкла, но только я люблю маленькие и пью из них чай. А вот есть из них первое мне не удобно так как стенки выше и не удобно орудовать ложкой.

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Что такое пиала я знаю. Правда мы ими почти не пользуемся. Для чая чашки удобнее гораздо, а для супа или салата лично мои пиалки маловаты. Так, десерты в них делаю, типа желе или заварного крема. А вот что такое минажница? Первый раз здесь услышала такое название.

ЗолотаЯ

ЗолотаЯ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Менажница (так правильно) это большое или не очень блюдо, которое разделено перегородками на небольшие секции. Оно отлично подойдет за закусок, например положить соленья, белые и черные маслины, и все при этом не смешается. Очень удачная вещь. Раньше как-то не была распространена, а теперь есть практически у всех, только не все знают, как она называется.

laura

laura

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
А у нас на такой салат выкладывают из пяти компонентов. Очень удобно - красивая подача очень, а уже за столом его перемешивают и расскладывают. Но такая вещь нужна только если застолья устраиваете. А мы чаще в кафешки или рестораны ходим - готовить в семье никто не любит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных