Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Хранение мелкой бытовой техники на кухне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Гоша

Гоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Хозяйки, делитесь как у вас хранится техника на кухне? Имею в виду миксер, тостер, блендер и т.п. У моей жены вечно все наставлено. А у вас это все стоит на виду и всегда под рукой? Или для каждого есть свое место в отдельном шкафчике?

Мария

Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
У нас на кухне то, что используется каждый день стоит на рабочей поверхности у стенки. А все остальное прячется в шкафчик. А такое как пароварка, на пример, не каждый день используем, но прятать некуда, поэтому стоит недалеко от плиты на шкафчике. Накрываю ее полотенцем, т.к. оседает жир и пыль.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
У меня хранится прямо на столе. Надо сок сделать, мясо в фарш превратить, хлеб испечь, воду нагреть, яйца взбить, орехи измельчить - пожалуйста всё под рукой и никуда не надо лесть

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Это конечно все замечательно когда все находится под рукой и никуда лазить не нужно. Но ведь для этого тоже нужно место, а у меня его не так много как хотелось бы. Поэтому у меня, что то стоит на столе, а что то прячется в шкафчики.

Maid

Maid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
У меня дома большой комбайн стоит, благодаря ему вопрос о наличии мелкой техники отпадает. Он стоит один на виду, там все и взбивается, и режется, и мелется. А что бы все по отдельности сояло всегда под рукой действительно нужно очень много места.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
В силу маленькой кухни мелкой техники у нас не так много. Йогуртница, детская пароварка/блендер, блендер обычный. Всё хранится в своей родной коробке и закрыто в шкафу. Пользуюсь всем часто, но предпочитаю после исользования помыть, просушить и спрятать. Терпеть не могу оттирать жирный налет совместно с пылью от пластмассы.

Барабао

Барабао

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Я не убираю в стол хлебопечку и мультиварку, все остальное в столе. Ну мне проще, я мебель сама проектировала в кухню и сразу учла где какие полки нужны, где какие ящики, потому и есть место для всего. А на стандартных кухнях такое не предусмотрено.

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

В силу маленькой кухни мелкой техники у нас не так много. Йогуртница, детская пароварка/блендер, блендер обычный. Всё хранится в своей родной коробке и закрыто в шкафу. Пользуюсь всем часто, но предпочитаю после исользования помыть, просушить и спрятать. Терпеть не могу оттирать жирный налет совместно с пылью от пластмассы.

Завидую вашей аккуратности. Мне вот потом лень все это из коробок доставать, когда я спрячу. У меня в принципе из мелкой техники только блендер погружной. Но у него такая огромная коробка, что лень с ней возится. Так и стоит в шкафу пустая, а блендер рядом.

strekoza51

strekoza51

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Я ничего на столе не храню, какой должен быть стол, чтобы на нем все это барахло поместилось. Вся техника имеет свое место в шкафу. Благо купили новый большой шкаф. Не надо по углам расстыкивать как это все любят делать и стол загромождать.

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
Что-то в шкафчиках, но самое необходимое на рабочей поверхности. Есть иногда возмущения: "как ты так можешь?" Да вот так! Мне это все надо под рукой и не надо редкозаходящим рассказывать: что соль хранится в баночке из под кофе в холодильнике на полочке. Кухня - это мои владения и подстраивайтесь под мои правила те, кто заходит в нее только на запахи!

Лапуша

Лапуша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
у меня самый большой механизм на кухне - это мясорубка. А остальная техника - мои руки. Кофемолка занимает мало места, так что я не заморачиваюсь по поводу где хранить бытовую технику.

Трудяжка

Трудяжка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Так как кухня у меня совсем не очень большая, у меня на поверхности стоит только соковыжималка и висит блендер на крючке, а все остальное находиться в шкафу, например мясорубка в шкафу, т.к фарш мы часто не делаем, я если куплю мясо накручу фарша и в морозильник.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных