Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Именные ошейники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Мария

Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Вот появилась идея и своим питомцам приобрести подобные ошейники. Знаю, что на них точно указывается кличка животного и контактные данные хозяева. Но вот не могу найти, где можно такой сделать? И какую информацию там можно еще указывать?

Люсьен

Люсьен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
Действительно, можно купить с металлической основой ошейник, и там выгравировать. Так дешевле будет. А информацию указывайте какую сами считаете нужной. Вполне хватит клички и вашего телефона. Ну, может адрес, но это немного опасно. Можно еще болезни, может вашей собаки что-то нельзя вообще, что бы нашедшие имели ввиду

Виталина

Виталина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Самая важная информация это имя владельца и контактный телефон, имя питомца как по мне не обязательно, но очень желательно. Вообще идея хорошая сразу можно будет без лишнего стресса вернуть питомца хозяину!!!

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Если собаку украли, то такой ошейник не поможет...разве что если захотят шантажировать хозяев животным- считайте ещё один вид мошенничества вырисовывается(((

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
А по мне, для всех собак нужен такой ошейник. Лучше всего указывать кличку собаки, имя владельца и телефон. Животные в старости иногда теряются, а так быстрее всего вернуть его хозяевам. И не думаю, чтобы собакой начали шантажировать, разве что депутата какого-нибудь, но у богачей с питомцами гуляют охранники, поэтому украсть их не представляется возможным, да и не так важны они для них.

Янка

Янка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Для собак возможно такой ошейник и нужен. Наш кот домашний, на улицу не выходит. Мы ему купили ошейничек для красоты, так он его с себя сдирает, не дает ничего нацепить. Наверное, зависит от характера.

Ева64

Ева64

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
У наше собаки был именной ошейник, моя сестра на обычном ошейнике просто вышила ее имя. Было очень прикольно. Гуляешь в парке, незнакомые люди гладят собаку и называют по имени, она бедная все не могла понять откуда они знают как ее зовут -смотрела то на них то на меня с вопросом в глазах.

тотоша

тотоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
Такие ошейники нужны не для животных, а для особо впечатлительных хозяев, для успокоения их нервной системы. Такой ошейник вполне можно сделать своими руками: можно с помощью вышивки или приклеить надпись, или сделать что-то подбое бейджеку.

Ангелина

Ангелина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

У наше собаки был именной ошейник, моя сестра на обычном ошейнике просто вышила ее имя. Было очень прикольно. Гуляешь в парке, незнакомые люди гладят собаку и называют по имени, она бедная все не могла понять откуда они знают как ее зовут -смотрела то на них то на меня с вопросом в глазах.

Вот не вижу поводов для радости. Ничего хорошего в том, что каждый может увидеть имя собаки нет - так ведь и увести могут, если пес породистый. Информация, конечно должна быть, но так, чтобы имя можно было различить только если бирку в руки взять.

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
А я не вижу необходимости на собаку вешать именной ошейник. Собака животное умное и если потеряется то рано или поздно дорогу домой найдёт. У моей тёти пудель потерялся, в итоге выяснилось, что его сбила машина, потом подобрала женщина, выходила его, а он когда подлечился прибежал домой ( а дом находился не близко). Через некоторое время эта женщина и моя тётя случайно благодаря этому пуделю встретились на улице, короче Санта-Барбара. Я к чему всё это рассказываю - глупых собак не бывает.

Илона

Илона

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Хорошо, что женщина выходила животное. а если бы нет. Так хозяева и искали бы своего питомца, и не нашли. Все же хорошо придумали ошейники именные. Да и вообще ошейники должны быть. Ведь каждый год идет отлов собак, которые без ошейников бегают, так как считаются бездомными.

Olen4a

Olen4a

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородХарьков, Украина.
Зачем ошейники? В зоомагазинах есть капсулы, которые цепляются на ошейник, и в нее вкладывается бумажечка с кличкой, адресом и телефоном хозяина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных