Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как убирать туалет - правильная уборка туалета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

nitro

nitro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
Если заводить речь об уровне культуры, той или иной фирмы, то нужно оценивать множество различных факторов, начиная от соблюдения их сотрудниками дресс-кода офисной одежды до чистоты и ухода за служебными и техническими помещениями. Одним из важных факторов считается все-таки чистота, другими словами периодичная, полноценная чистка санузлов и туалетов.В большей степени это способствует тому, что существует масса различных и постоянно совершенствующихся средств бытовой химии. Несомненно, используя их нужно соблюдать предельную аккуратность, так как многие из них не терпят контакта с влагой и могут нанести повреждение не только поверхности, которую чистят, но и кожному покрову убирающих. Заниматься чисткой санузла и туалета нужно как можно чаще, при этом важно не только делать эти помещения чистыми, но и следить за тем, чтобы они были безопасны при использовании. Главным этапом при уборке туалета является полноценная гигиеническая обработка – эта процедура трудоемкая и нелегкая, но очень важная. Помимо этого необходимо время от времени пополнять запас жидкого мыла, туалетной бумаги и салфеток для рук. Важным моментом является полная и качественная дезинфекция рукомойников, зеркал и всех поверхностей, испытывающих прикосновения множества рук. Нужно тщательно помыть пол и не забыть об удалении следов ржавчины и минеральных отложений.В наборе средств, без которых невозможна качественная уборка подсобных помещений и туалетов, должно быть большое разнообразие, начиная от массы бытовых средств и заканчивая всевозможными тряпками, щетками и другими необходимыми предметами.

Сэлма

Сэлма

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
Да кто не единожды это делает , а именно убирает подобные комнаты при наличии современного арсенала средств убрать туалет пару пустяков, ну а мы будем учится маленьким хитростям на основе их опыта.

Лилия

Лилия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Данные правила уборки туалета подходят не только для "общественных " туалетов , а и для туалетов в доме или квартире .Кроме ежедневной уборке в туалете , два раза в неделю я делаю генеральную .

olia.olga

olia.olga

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
У меня на уборку ванной комнаты уходит 40 минут и не меньше. Меня раздражают следы от воды на кафеле, краны грязные, мне нужно чтобы они всегда блестели. Я старюсь раз в два дня мыть все жидким универсальным средством Мистер Мускул, а раз в неделю с хлоркой. Унитаз мою только с хлорсодержащим средством.

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Уборка сан узлов, как необходимая, так и обязательная процедура. Особенно часто и тщательно, я думаю, она должна проводиться в общественных местах, ведь там гораздо больше поток посещений этих комнат.

Шурочка

Шурочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
В некоторых платных туалетах действительно хорошо убирают. Приятно заходить в такое заведение. И чисто, и запах практически отсутствует. Им бы поучить других, которые только деньги берут.

Маруся2013

Маруся2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Да, 100%-туалет показатель уровня и доходов заведения, в которое вы пришли. Сразу можно, по уровню чистоту, и по наличию/отсутствию запахов:( определить, насколько в данной компании, кафе, ресторане, магазине хорошо идут дела. По-моему, аспеки уборки в туалете, и то, что это создает некий имидж, необходимо внести в курсы руководителей (ну, вроде треннингов личностного роста:)). Может, и к Европе быстрее приблизимся!

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
В доме туалет является главным местом. Домашние ходят туда по несколько раз в день поэтому ежедневная уборка в туалете обязательна, при чём я не могу разобрать где генеральная уборка и где ежедневная, потому что она является генерально-ежедневной.

Русалочка

Русалочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Хлоркой не люблю мыть унитаз, доместос на сегодня лидер, как для меня по чистке унитаза- плюс его в том что моет очень тщательно, плюс справляется с известковым налётом, что при нашей жесткой воде очень актуально.

Климентина

Климентина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
У меня из постоянного набора для уборки туалета - порошок чистящий или сода, жидкость, которую заливаю в контейнер (крепится на унитаз), жидкость для мытья стекол и поверхностей - для труб, бачка, и сиденья, Туалетный Утенок (заливаю и даю постоять), жидкость для пола,и в конце освежитель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных