Я вот задумалась, по какому принципу люди выбирают порошок для стирки и моющие средства для посуды и различных домашних вещей? Я сначала покупала порошок для стирки самый дорогой, но потом купила дешевый и не увидела разницы.

Как выбрать моющее средство и порошок?
Автор
Луиза
, 23 окт 2013 15:21
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 15:53

Лично я сначала пользовалась советами знакомых брала маленькие пачки для пробы и потом сравнивала все за и против и только потом останавливалась на конечном результате. Даже на самый дорогой порошок может пойти аллергия. Так что не берите сначала большие пачки.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 14:08

Порошок без фосфатный на мой взгляд немного хуже стирает...но с другой стороны, если он не так действует на наш с вами организм, то можно это перетерпеть. Я периодично покупаю разные порошки, да и детский беру- мне он нравится тем, что не имеет особого аромата.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:18

Я перешла на капсулы, стирает так же как и любой другой порошок, но не так засоряет машину за счет того, что в нем никаких добавок нет. А то всякие там розовенькие, голубенькие, зелененькие вкрапления, сода и прочая ерунда, совершенно не нужная, только объем добавляет, оседает на тенах.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:48

Беру все среднее по цене и качеству. Знаю что моющие для посуды все вредные, а потому спасение только одно - очень хорошо прополаскивать. Порошок беру средней паршивости, но проверяю, так как вода жесткая и не всякий справляется. Пишут что все хороши, только больше добавлять надо, но проверила на собственном опыте, что это совсем не так. Без фосфатные порошки не люблю, но других в продаже просто нет.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:13

Сейчас столько всего в магазинах, что можно выбрать на любой вкус. Я остановилась на детском порошке, покупаем его уже несколько лет в мягкой экономичной упаковке, ну и плюс ополаскиватель для белья. С удовольствием бы попробовала и Ариэль (насколько помню он самый действенный и пахучий раньше был),но честно говоря дороговато.
Отправлено 29 Август 2014 - 15:45

С тех пор, как родился сын абсолютно все стираю детским порошком, хотя раньше часто покупала дорогие порошки и разные гели, но начав стирать детским не увидела разницы, правда из детских некоторые хуже стирают, а некоторые лучше, я люблю нянь. и средство для мытья посуды тоже беру детское. Думаю, что так безопаснее и дешевле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных