Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как выбрать моющее средство и порошок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Луиза

Луиза

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
Я вот задумалась, по какому принципу люди выбирают порошок для стирки и моющие средства для посуды и различных домашних вещей? Я сначала покупала порошок для стирки самый дорогой, но потом купила дешевый и не увидела разницы.

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Лично я сначала пользовалась советами знакомых брала маленькие пачки для пробы и потом сравнивала все за и против и только потом останавливалась на конечном результате. Даже на самый дорогой порошок может пойти аллергия. Так что не берите сначала большие пачки.

Изабель

Изабель

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
У меня маленький ребенок и мы перешли на детский порошок. А так вообще люблю порошки без фосфатов. они более экологичные. Часто стираю хозяйственным мылом, его сейчас много на рынке и детское и наше коричневое и с отбеливателем.

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Порошок без фосфатный на мой взгляд немного хуже стирает...но с другой стороны, если он не так действует на наш с вами организм, то можно это перетерпеть. Я периодично покупаю разные порошки, да и детский беру- мне он нравится тем, что не имеет особого аромата.

Лоя

Лоя

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
Я лично перепробовала очень много порошков которые были и дорогие и не очень. И заметила, что от некоторых порошков у меня возникает аллергия. Поэтому я не стала так часто эксперементировать. И если не нахожу свой порошок тогда беру детский.

Морли

Морли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Я перешла на капсулы, стирает так же как и любой другой порошок, но не так засоряет машину за счет того, что в нем никаких добавок нет. А то всякие там розовенькие, голубенькие, зелененькие вкрапления, сода и прочая ерунда, совершенно не нужная, только объем добавляет, оседает на тенах.

Оливка

Оливка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
А кто-нибудь пользовался продукцией Амвэй? У меня подруга занимается продажей и все время норовит мне что-то впихнуть. Говорит, что там и порошки, и моющее средство экологически чистые и хватает надолго.

pinki654

pinki654

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
выбираю пошок и моющие по разному, если денег мало, то что-нибудь по дешевле. Если деньги есть люблю экспериментировать - купить что-нибудь новенькое, чем еще не пользовалась чтоб сравнить. Но существенной разницы честно говоря не замечаю.

Барабуля

Барабуля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Беру все среднее по цене и качеству. Знаю что моющие для посуды все вредные, а потому спасение только одно - очень хорошо прополаскивать. Порошок беру средней паршивости, но проверяю, так как вода жесткая и не всякий справляется. Пишут что все хороши, только больше добавлять надо, но проверила на собственном опыте, что это совсем не так. Без фосфатные порошки не люблю, но других в продаже просто нет.

Милена

Милена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Сейчас столько всего в магазинах, что можно выбрать на любой вкус. Я остановилась на детском порошке, покупаем его уже несколько лет в мягкой экономичной упаковке, ну и плюс ополаскиватель для белья. С удовольствием бы попробовала и Ариэль (насколько помню он самый действенный и пахучий раньше был),но честно говоря дороговато.

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
Да выбрать порошок сейчас тяжело их огромное множество и предпочитаю жидкий порошок ПЕРВОЛ, там идет для разных тканей, а еще очень хороший порошок АМВЭЙ, я им пользовалась тоже довольна

tolstaya

tolstaya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
С тех пор, как родился сын абсолютно все стираю детским порошком, хотя раньше часто покупала дорогие порошки и разные гели, но начав стирать детским не увидела разницы, правда из детских некоторые хуже стирают, а некоторые лучше, я люблю нянь. и средство для мытья посуды тоже беру детское. Думаю, что так безопаснее и дешевле.

Marfa

Marfa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Ну если пятна не сильные, то можно и бесфосфатным. Вообще же редко одежда выглядит такой уж прям грязной, да и пятна редко приходится выводить, ну если в доме детей нет, так что я тоже с удовольствием пользуюсь бесфосфатными.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных