Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как вывести пятна от пота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Луиза

Луиза

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
Я люблю спорт, каждый день у меня утренняя пробежка, вечером иногда в спортзал хожу. Купила новый спортивный костюм, но заметила, что от пота появились пятна. которые практически не отстирываются. Скажите как их выводить?

Мария

Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Это зависит от ткани из которой Ваш костюм пошит. У меня был синтетический костюм, при стирке в машинке пятна не отстирывались. Тогда я их натирала хозяйственным мылом и оставляла в воде на ночь, потом выстирывала. И пятен не было.

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
А я с хлопковой футболки выводила обычной поваренной солью. Растворяла соль в воде и заливала им пятно. Немного полежит в такой состоянии, потом остается лишь прополоскать в обычной воде, а затем в кондиционере.

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
Ещё с такой бедой помогает бороться детское хозяйственное мы. Хорошо натереть и положить в тазик с водой. На утро постирать - вручную или в машинки, это особого значения уже не имеет. Со всем в этой жизни можно бороться, надо только захотеть.

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Нужно еще знать как с этим бороться. Я вот тоже некоторые вещи не могу отстирать уже очень долгое время пятна от дезикка. Они остаются и что я только не делала ничего не помогает. Поэтому не все вещи можно спасти. Это я так считаю.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Нужно еще знать как с этим бороться. Я вот тоже некоторые вещи не могу отстирать уже очень долгое время пятна от дезикка. Они остаются и что я только не делала ничего не помогает. Поэтому не все вещи можно спасти. Это я так считаю.

И я не могу отстирать, особенно футболки и свитера мужа. Из бытовой химии ничем таким специальным не пользовалась, замачивалав порошке, натирала мылом и оставляла полежать. Всё остается. Попробую вариант с солью. И вообще хочется услышать хороший совет. Жалко выбрасывать вещи.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Солью не пробовала. Но вот белые футболки мужа замочивала в теплой воде с содой и уксусом. Помогало, но только потом надо обязательно в кондиционере простирать, чтобы запаха не осталось. А вообще купила мужу новый дезик, теперь одежду не пачкает.

Ева64

Ева64

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Все средства помогают только на первых порах, после большого количества стирок, ничего не спасает. Можно попробовать просто не одну вещь носить в спортзал а несколько. Больше шансов что дольше прослужит без видимых пятен.

Маришка1417034077

Маришка1417034077

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Соль - очень хороший способ выведения пятен, я с вами согласна. Но, чтоб не было пятен надо подбирать дезодорант, который не оставляет следов. А еще я заметила. что при отсутствиии депиляции под мышками увеличивается потоотделение и желтые пятна образуются чаще.

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
Действительно, если нет депиляции и величина пятна увеличивается и потоотделение. Конечно же надо соблюдать гигиену и подбирать правильный дезик. Я уже много лет пользуюсь Fa прозрачным, он не оставляет никаких пятен и не провоцирует потоотделение.

камба

камба

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
У меня нет пятен на одежде , поэтому я удивлена, что такое возможно... После стирки тоже остаются пятна??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных