Соседи столкнулись с проблемой. Пришлось переехать в квартиру. С собой детский транспорт в виде скейта, самоката, который раньше хранился в сарае. Если у вас имеются такие вещи, какое место в квартире им отводите, и как хранятся они у вас внесезонное время?

Детские самокаты, скейты в квартире
Автор
Гоша
, 23 окт 2013 11:52
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 12:58

У моего ребенка скейт. Мы купили специальный чехол для него и без каких-либо проблем храним его на шкафу в коридоре. А про самокат думаю, что и с ним не будет проблем. Хранить можно так же как и велосипед, на балконе или лестничной площадке, если позволяет безопасность.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 17:14

Повезло тем, кто может поставить детский транспорт (коляска, скейт, велосипед, самокат) в так называемую колясочную (находится перед входной дверью в подъезд). Узнайте у соседей, у кого от нее ключи, может вам выделят место. Еще вариант - кладовки между этажами, если такие есть. Также тамбур перед дверями в квартиру. ну, или наш вариант - в квартире, в коридоре! Было время, одновременно стояла коляска, и велосипед! Сейчас только толокар, но с ужасом жду лето. Велик вернется и планируем купить самокат.
Отправлено 21 Январь 2014 - 10:54

Брат мой хранит скейт у себя в комнате. Мама до него достучалась и он каждый раз после прогулок протирает его, пакует в тряпичный мешок. Он у него как комнатный атрибут. А самокат, помню, тоже все время под ногами или под руками... всем мешал, прихожая небольшая. Избавились, отдали соседскому мальчишке для счастья!
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:23

Ну, велик это, конечно, отдельная история. А вот насчет самокатов могу точно сказать одно. Покупайте и не беспокойтесь. Современные модели сейчас настолько продуманы, что легко складываются и совершенно компактно хранятся. Для них можно придумать полку или вообще в угол ставить. Если фантазия позволяет, сшейте чехол, или заверните в пленку.
Отправлено 26 Январь 2014 - 23:04

Мы живем в квартире. Этот вопрос постоянно на повестке дня. Сначала была в коридоре большая коляска. Потом началось : толокар, велосипед у каждого ребенка свой, самокат, зимой санки. Караул просто. Вне сезона мою им колеса и отправляю жить на балкон. В этом отношении частный дом намного лучше.
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:48

В этом смысле нам повезло, весь транспорт у нас стоит в гараже возле дома. Я не представляю куда люди ставят все это в квартирах. Один вариант балкон, но не у всех он такой большой, а кроме велосипедов туда еще надо что -то поставить. А если у каждого ребенка еще и свой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных