Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Стремянки и лестницы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Гоша

Гоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
У каждого во дворе, или даже в квартире имеется хотя-бы маленькая стремяночка. Как ни странно, но и ей нужен какой-то уход и хранение. Где вы их храните и как? Деревянная лестница (стремянка) или металическая?

Анюта Лисовая

Анюта Лисовая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
А у меня нет стремянки. Живу в квартире - где ее там хранить. Да и зачем она нужна? А вот у родителей в частном доме две стремянки. Нужно же и на крышу залезть когда-никогда и забор поправить. А храним в сарае. Оттуда и достать легко. И старые они у нас уже - деревянные.

Мария

Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

А у меня нет стремянки. Живу в квартире - где ее там хранить. Да и зачем она нужна?

Поспорила бы... у нас в квартире есть не большая стремяночка. Всегда может пригодиться, если куда-то залесть надо. У нас есть небольшая кладовочка, вот там она у нас помещается.

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Если потолки три метра , то и в квартире без стремянки никак))) даже ту же лампочку поменять и то она пригодится. А хранить её удобно потому как она собирается и не занимает много места.

Макс

Макс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
Была у нс отличная история с деревянной лестницей на даче. Домик одноэтажный. 2 этаж под крышей. Чердак для меня и детей, больше желающих залезть нет, храним там инструменты и всякую мелочь,. Внутренней лестницы нет, заказали большую деревянную, ставил её во время нашего там пребывания, на зиму убирал вдоль домика на стороне подальше от соседских глаз. В общем в одну зиму лестницу нашу украли, новую мы как-то забываем прикупить, поэтому на чердаке до сих пор никто не был.

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Ну не знаю. У меня в квартире есть старый столик на металлической раме. Вот его и использую обычно в качестве стремянки. Разве что ремонт делать она может пригодится, но козлы в таком случае даже удобнее и практичнее организовать.

Всезнайка

Всезнайка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

У каждого во дворе, или даже в квартире имеется хотя-бы маленькая стремяночка. Как ни странно, но и ей нужен какой-то уход и хранение. Где вы их храните и как? Деревянная лестница (стремянка) или металическая?

У нас есть лестница на чердак, и для сбора урожая. Обе стоят при входе, места совершенно мало занимают. Ухода за ними никакого специального не производим, просто от земли хорошо вычищаем, чтобы в дом не тащить.

Магнолия

Магнолия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Я храню стремянку, которая железная, тяжёлая, большая, совдеповская короче, просто во дворе под навесом. А что ей будет, ей уже лет вдвое больше чем мне, а выглядит лучше.

Ласточка1417034085

Ласточка1417034085

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
И весь инструмент и страмянку и лестницу я храню исключительно в сарае, чтоб не украли и чтоб от атмосферных явлений они не портились. Нельзя такие вещи хранить на улице и даже, если это навес, всё равно нельзя.

Фатима

Фатима

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Вообще не задумывалась. Нет у нас такой на даче. Может если бы частный дом постоянного проживания был- была бы необходимость, хранили бы в сарае или гараже :) А так у соседа заимствуем и повод есть с соседями посплетничать.

Desire

Desire

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Лестницы многие хранят, как ни странно, на крыше сарая или дома. А в самом сарае может быть проблематично из-за того, что она вообще длинная, если не складная. просто не поместится элементарно.

Sandra

Sandra

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

А зачем в квартире стремянка? Я прекрасно справляюсь при наличии табурета, можно его еще и на стол поставить- да, некторый экстрим, согласна. Но вот где хранить стремянку в квартие- не представляю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных