Стремянки и лестницы.
Автор
Гоша
, 23 окт 2013 11:45
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 12:38

А у меня нет стремянки. Живу в квартире - где ее там хранить. Да и зачем она нужна? А вот у родителей в частном доме две стремянки. Нужно же и на крышу залезть когда-никогда и забор поправить. А храним в сарае. Оттуда и достать легко. И старые они у нас уже - деревянные.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 13:01

Поспорила бы... у нас в квартире есть не большая стремяночка. Всегда может пригодиться, если куда-то залесть надо. У нас есть небольшая кладовочка, вот там она у нас помещается.А у меня нет стремянки. Живу в квартире - где ее там хранить. Да и зачем она нужна?
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 01:38

Была у нс отличная история с деревянной лестницей на даче. Домик одноэтажный. 2 этаж под крышей. Чердак для меня и детей, больше желающих залезть нет, храним там инструменты и всякую мелочь,. Внутренней лестницы нет, заказали большую деревянную, ставил её во время нашего там пребывания, на зиму убирал вдоль домика на стороне подальше от соседских глаз. В общем в одну зиму лестницу нашу украли, новую мы как-то забываем прикупить, поэтому на чердаке до сих пор никто не был.
Отправлено 16 Июль 2014 - 01:15

У каждого во дворе, или даже в квартире имеется хотя-бы маленькая стремяночка. Как ни странно, но и ей нужен какой-то уход и хранение. Где вы их храните и как? Деревянная лестница (стремянка) или металическая?
У нас есть лестница на чердак, и для сбора урожая. Обе стоят при входе, места совершенно мало занимают. Ухода за ними никакого специального не производим, просто от земли хорошо вычищаем, чтобы в дом не тащить.
Отправлено 27 Август 2014 - 20:22

А зачем в квартире стремянка? Я прекрасно справляюсь при наличии табурета, можно его еще и на стол поставить- да, некторый экстрим, согласна. Но вот где хранить стремянку в квартие- не представляю!У каждого во дворе, или даже в квартире имеется хотя-бы маленькая стремяночка. Как ни странно, но и ей нужен какой-то уход и хранение. Где вы их храните и как? Деревянная лестница (стремянка) или металическая?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных