Аромотерапия - это применение эфирных масел с различными косметологическими и медицинскими целями. Эфирных масел очень много, каждое из них обладает не только приятным запахом, но и массой разных свойств, которые можно комбинировать и сочетать. А вы как относитесь к этому виде увлечения.?

Аромотерапия - как относитесь?
Автор
Танюша
, 23 окт 2013 09:23
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:46

Я положительно. Как по мне - это отличный способ создать дома приятный аромат. Плюс воздух хорошо обеззараживать в период гриппа. Я тогда часто в аромолампу капаю масло чайного дерева, можжевеловое, сосновое, кедровое, эвкалитовое - они отлично обеззараживают воздух. Ну и запах приятный.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 13:04

Я люблю аромотерапию в доме, но не своём. Для меня лучший аромат - это аромат свежести. Для этого у меня в доме всегда открыты форточки, а иногда окно. Летом окна открыты даже ночью, а зимой всегда проветриваю с помощью открытого окна по утрам и свежо и полезно
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:34

В нашей семье аромомасла занимают почетное место. Мы их используем практически везде. Начиная от релакса - можно делать массаж, можно капнуть в свечку и наслаждаться ароматом, можно принимать ванную. И заканчивая оздоровлением. Помимо профилактики и лечения простуды мы используем, например, цитрусовые ароматы в машине. Они прекрасно помогают при укачивании.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных