Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Аромотерапия - как относитесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Аромотерапия - это применение эфирных масел с различными косметологическими и медицинскими целями. Эфирных масел очень много, каждое из них обладает не только приятным запахом, но и массой разных свойств, которые можно комбинировать и сочетать. А вы как относитесь к этому виде увлечения.?

Lana

Lana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Я положительно. Как по мне - это отличный способ создать дома приятный аромат. Плюс воздух хорошо обеззараживать в период гриппа. Я тогда часто в аромолампу капаю масло чайного дерева, можжевеловое, сосновое, кедровое, эвкалитовое - они отлично обеззараживают воздух. Ну и запах приятный.

Изабель

Изабель

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Ароматерапия мне нравится только в ванной комнате, когда я принимаю душ или ванну с успокаивающими маслами, но благовонии, различные палочки ароматические меня раздражают и иногда даже голова от них болит.

Гоша

Гоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Согласен, от многих ароматов болит голова. Главное правильно их подобрать. Мы используем аромолампы восновном при простудах. У меня жена еще умудряется в воду, которой полы моет добавлять несколько капель какого-нибудь масла.

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
А мне очень нравятся ароматы цитрусовых, они на меня оказывают бодрящее свойство и если утро очень ненастное просто капаю на точки на запястье и шее, через некоторое время оживаю) и становлюсь бодренькой :D

Виталина

Виталина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Хвойные насколько знаю используют при простуда, я сразу если вижу что ребёнок заболевает включаю аромолампу с хвойными ароматами. Я думаю , что эффект от неё должен быть так как хвойный аромат, убивает болезнетворные микроорганизмы.

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
Я люблю аромотерапию в доме, но не своём. Для меня лучший аромат - это аромат свежести. Для этого у меня в доме всегда открыты форточки, а иногда окно. Летом окна открыты даже ночью, а зимой всегда проветриваю с помощью открытого окна по утрам и свежо и полезно

Jin

Jin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Я только за. У меня дома ест отличный голубой слоник и мандариновое масло. Запах ненавязчивый, даже муж не против. А на меня так вообще действует расслабляюще. Зажигаю периодически и пытаюсь найти нирвану.

Юлька-ЧистЮлька

Юлька-ЧистЮлька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
В нашей семье аромомасла занимают почетное место. Мы их используем практически везде. Начиная от релакса - можно делать массаж, можно капнуть в свечку и наслаждаться ароматом, можно принимать ванную. И заканчивая оздоровлением. Помимо профилактики и лечения простуды мы используем, например, цитрусовые ароматы в машине. Они прекрасно помогают при укачивании.

Naly

Naly

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Знаю масло миндаля помогает регенерации волос, способствует тому, что волосы приобретают более здоровый и живой вид. Делаем так массируем кожу головы с этим маслом, потом укутываем полотенцем минут на 20 и тщательно промываем волосы.

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
Отношусь нормально. Особенно мне нравятся масла хвойных. Но чтобы чуть заметно, чтобы запах был неуловим, но был. Это завораживает. Запах масла полыни таврической - это нечто! Но главное тоже без передозировки. Пахнет степью, свежим ветром.

кукушка

кукушка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
аромотерапия- супер) и от простуды, и для релаксации, успокоения, наоборот чтобы взбодриться...Это реально хорошее средство от многих "недугов". Да и просто для поднятия настроения. Тем более не обязательно покупать масла- зимой полно цитрусовых ::yaz-yk:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных