У меня пароварка старенькая, но часто используемая. Вот сейчас решила прикупить новую. Поделитесь опытом - на что смотреть, какую модель брать. Сейчас же наверное столько всяких разных качеств у нее появилось. Какие-то наверное нужны, какие-то лишние. Вообщем, давайте, все-все выкладывайте.

Пароварка - у кого какая?
Автор
Танюша
, 23 окт 2013 09:14
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:45

Я тоже раньше пароваркой пользовалась. А теперь купила мультиварку панасоник и все, забросили пароварку. Мультя дает гораздо более широкий спектр возможностей - там и режим выпечки есть и жаркое. Так что я вам советую старую пароварку оставить, а вместо новой мультиварку прикупить.
Отправлено 29 Январь 2014 - 17:41

После рождения ребенка я приобрела себе пароварку Филипс, это незаменимая помощница на кухне. Хороша она и тем, что начинает пищать, как только уровень воды опускается ниже минимального, а когда приходит время проводить очистку от накипи, загорается маленькая лампочка и напоминает об этом. Также можно ставить любое количество ярусов, в зависимости от количества продуктов. Я За здоровое сбалансированое питание, а пароварка-это то что мне и моей семье нужно.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 13:41

У меня мультиварка филиппс с функцией пароварки. Всё отлично готовит и ухаживать за ней совсем не сложно. Всем советую. Полезная пища получается, только к ней необходимо некоторое время привыкать, так как она всё таки совсем без жира и отличается по своим вкусовым качествам.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 16:10

Ну, ваша мультиварка довольно неплоха, но как по мне, моя мультя от Редмонда несколько лучше. Хотя тут такое - у каждого свой вкус, у каждого свои потребности.У меня пароварка Браун, ей два года. Купила как и многие другие после рождения ребенка, пользоваться очень удобно. Еда получается довольно вкусная, быстро готовится, нет жира и запаха жаренного. Для ребенка то, что нужно.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:32

у меня пароварка Филипс, трехуровневая. мне очень понравилась, после покупки пользовалась часто, многое делала. а потом как то забросила. теперь раза 4 за год пользуюсь( тогда еще не было мультиварок, точнее я о них не слышала. наверное всё же сейчас лучше мультиварку приобрести.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных