Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Пароварка - у кого какая?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
У меня пароварка старенькая, но часто используемая. Вот сейчас решила прикупить новую. Поделитесь опытом - на что смотреть, какую модель брать. Сейчас же наверное столько всяких разных качеств у нее появилось. Какие-то наверное нужны, какие-то лишние. Вообщем, давайте, все-все выкладывайте.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
Я тоже раньше пароваркой пользовалась. А теперь купила мультиварку панасоник и все, забросили пароварку. Мультя дает гораздо более широкий спектр возможностей - там и режим выпечки есть и жаркое. Так что я вам советую старую пароварку оставить, а вместо новой мультиварку прикупить.

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
У меня тоже недавно появилась мультиварка и я вообще забыла про все на свете теперь только ей и пользуюсь. Она мне заменила все. И к тому же уход простой и очень вкусно все в ней готовится.

Мария

Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Да, мультиварка намного лучше, спокойно заменит пароварку. Если уж тратить деньги, так на мульти лучше. У меня пароварка Vitek средней цены. В принципе довольна. Покупалась, когда про мультиварки еще не слышала.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
У меня пароварка совдеповского образца - алюминиевая, трёхъярусная кастрюля. Ухаживать за ней очень легко: сполоснул после приготовления пищи и всё. Очень удобная

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
У меня тоже такая же была но недавно мне подарили мультиварку и там тоже есть функция на пару. Теперь я уже не задумываюсь какую пароварку приобрести. Ведь зачем лишние деньги тратить. Да и она меня в полне устраивает.

Янка

Янка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Год назад купила мультиварку, а пароварку отдала маме. В мультиварке смотрела на литраж чаши и функции, которые она может выполнять. Моя отлично справляется с нужными мне задачами.

Луизка

Луизка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
После рождения ребенка я приобрела себе пароварку Филипс, это незаменимая помощница на кухне. Хороша она и тем, что начинает пищать, как только уровень воды опускается ниже минимального, а когда приходит время проводить очистку от накипи, загорается маленькая лампочка и напоминает об этом. Также можно ставить любое количество ярусов, в зависимости от количества продуктов. Я За здоровое сбалансированое питание, а пароварка-это то что мне и моей семье нужно.

сергина

сергина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
У меня мультиварка филиппс с функцией пароварки. Всё отлично готовит и ухаживать за ней совсем не сложно. Всем советую. Полезная пища получается, только к ней необходимо некоторое время привыкать, так как она всё таки совсем без жира и отличается по своим вкусовым качествам.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Очень долго подходила к выбору пароварки, много читала отзывов, консультировалась в магазине. В конечном итоге купила Браун и этим приобретением осталась довольна. Я очень довольна, меня все в ней устраивает а самое главное, что это здоровая пища.

marta50

marta50

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
А я взяла себе мультиварку/пароварку. Очень удобно, фирмы редмонд. Еда на пару выходит вкусной, и мне кажется, что ничем не хуже чем в пароварке)

Леди

Леди

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
Вот да, мультиварка в отличие от пароварки гораздо практичнее. Соит почти столько же, а функций намного больше. Даже печь можно. Мне кажется, что на тех кухнях, где есь мультиварка, хлебопечка и аэрогриль нужда в газовой плите просто отпадает.

Ида

Ида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
У меня пароварка Браун, ей два года. Купила как и многие другие после рождения ребенка, пользоваться очень удобно. Еда получается довольно вкусная, быстро готовится, нет жира и запаха жаренного. Для ребенка то, что нужно.

egregius

egregius

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

У меня пароварка Браун, ей два года. Купила как и многие другие после рождения ребенка, пользоваться очень удобно. Еда получается довольно вкусная, быстро готовится, нет жира и запаха жаренного. Для ребенка то, что нужно.

Ну, ваша мультиварка довольно неплоха, но как по мне, моя мультя от Редмонда несколько лучше. Хотя тут такое - у каждого свой вкус, у каждого свои потребности.

Кристинка03

Кристинка03

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
у меня пароварка Филипс, трехуровневая. мне очень понравилась, после покупки пользовалась часто, многое делала. а потом как то забросила. теперь раза 4 за год пользуюсь( тогда еще не было мультиварок, точнее я о них не слышала. наверное всё же сейчас лучше мультиварку приобрести.)

Мэри

Мэри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Я мечтаю о стеклянной пароварке. В любом случае со временем с пластмассовых стенок будет выделяться фенол, какой бы не был качественный пластик и зарекомендованная фирма.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных